Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Евгения Тарасова и Владимир Морозов одержали победу на турнире в Оберстдорфе

58 - Внутреняя страница новости

<p>Чемпионы Европы, бронзовые призеры чемпионата мира россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов одержали победу на международном турнире по фигурному катанию Nebelhorn Trophy в немецком Оберстдорфе.</p>

9:1530.09.2017

Чемпионы Европы, бронзовые призеры чемпионата мира россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов одержали победу на международном турнире по фигурному катанию Nebelhorn Trophy в немецком Оберстдорфе.

Серебряными призерами стали Алена Савченко - Брюно Массо из Германии, бронза у дуэта из Австралии - Екатерина Александровская - Харлей Виндзор.

После соревнований Евгения Тарасова - Владимир Морозов прокомментировали старт в Оберстдорфе:

- Прокат произвольной программы был неплохой, но были помарки, какие-то недочёты. Ошибка на прыжке - это просто техническая ошибка, которую мне нужно будет доработать, - поделилась мыслями партнёрша.

- Я думаю, что прогресс виден, прогресс в лучшую сторону, нас это радует. Судьи оценили новые постановки. Посмотрим, как дальше будет складываться сезон, пока что мы на правильном пути, - добавил партнёр. - Нам нравится наша произвольная программа, нам в ней комфортно. Конечно, она очень энергозатратная, быстрый темп на протяжении всей программы довольно сложно выдержать, но мы с этим справляемся. Обычно в олимпийский сезон многие катают медленные, лиричные программы, мы же хотим как-то выделяться.

- Нам очень нравилась наша прошлая короткая программа, которую поставил Петр Чернышёв, решили, что было бы неплохо что-нибудь в этом духе поставить и в произвольной в этом году.
В прошлом сезоне мы взяли степ и свинг, в этом буги-вуги. Этот ритм интересно смотрится и хорошо оценивается. Самим нравится катать в таком духе программы, - отметила спортсменка.

Турнир Nebelhorn Trophy. Оберстдорф (Германия). Пары. Произвольная программа. 1. Евгения Тарасова - Владимир Морозов (Россия) - 140.94, 2. Алена Савченко - Брюно Массо (Германия) - 138.09, 3. Екатерина Александровская - Харлей Виндзор (Австралия) - 125.80.

Итоги. Евгения Тарасова - Владимир Морозов (Россия) - 218.46, 2. Алена Савченко - Брюно Массо (Германия) - 211.08, 3. Екатерина Александровская - Харлей Виндзор (Австралия) - 190.31.

Источник новости: fsrussia.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх