Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Павел Колобков: Победа Ласицкене — сигнал мировому сообществу, что пора отменять все санкции

58 - Внутреняя страница новости

<p>Министр спорта РФ Павел Колобков прокомментировал победу Марии Ласицкене в прыжках в высоту на этапе &quot;Бриллиантовой лиги&quot; в Юджине, а также пятое место Сергея Шубенкова в забеге на 110 метров с барьерами на этапе в Китае.</p>

9:4529.05.2017

Министр спорта РФ Павел Колобков прокомментировал победу Марии Ласицкене в прыжках в высоту на этапе "Бриллиантовой лиги" в Юджине, а также пятое место Сергея Шубенкова в забеге на 110 метров с барьерами на этапе в Китае.

"Хорошие результаты. Мы на это надеялись. Конечно, хотелось бы, чтобы она побеждала не заочно, а в очном противостоянии со своими основными конкурентами. Молодец, что справилась с волнением. Это было не так просто: выйти первый раз за последний год на спортивную дорожку и показать хороший результат. Я очень рад за неё. Спортсменам нелегко просто тренироваться без возможности реализовать свой потенциал. Это первый результат пока, но я думаю, что у наших спортсменов будут ещё результаты. Эта победа – первая ласточка. Хороший сигнал всему мировому сообществу, что пора отменять все санкции.

Главное, чтобы Шубенков не успел вылететь. Но он ещё наверстает своё. Неожиданностью такой результат не стал. Не бывает 100 процентных результатов, невозможно гарантировать победу заранее. Есть противники, у спортсмена может быть плохое самочувствие, волнение. Каждый новый турнир особенный. Понятно, что у нас есть много лидеров, но главное, справится со стартовым волнением, уметь его реализовать. Этим и отличается большой спортсмен от "короля тренировок", — приводит слова Колобкова "Чемпионат".

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх