Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Начальник "Водника": Это был наш протест против всех беззаконных действий ФХМР

58 - Внутреняя страница новости

<p>Начальник архангельского клуба по хоккею с мячом &quot;Водник&quot; Дмитрий Минин высказал позицию по скандальной ситуации в матче с иркутским &quot;Байкалом-Энергией&quot;, где хоккеисты забил 20 мячей в свои ворота.</p>

3:1028.02.2017

Начальник архангельского клуба по хоккею с мячом "Водник" Дмитрий Минин высказал позицию по скандальной ситуации в матче с иркутским "Байкалом-Энергией", где хоккеисты забил 20 мячей в свои ворота.

— Я хочу высказать свою гражданскую позицию. И прошу всех неравнодушных болельщиков, спортсменов, тренеров поддержать меня. Я — за развитие, возрождение хоккея с мячом в России. Накануне, если бы мы хотели просто выйти на "Уральский трубник", то нам было бы достаточно сыграть вничью с "Байкал-Энергией". Это был наш протест. Протест против всех тех беззаконных действий Федерации хоккея с мячом России, которые творятся в последние годы. Сложилась страшная ситуация, когда любой, кто посмеет выступить с критикой Федерации нещадно карается. Вспомним, недавнюю ситуацию с заслуженным тренером России Сергеем Ивановичем Ломановым. Он посмел выступить против — и тут же был дисквалифицирован на два года, — приводится слова Минина на страничке Федерации хоккея с мячом Архангельской области в сети "ВКонтакте". — В этом сезоне регламент чемпионата России был опубликован за две недели, до начала турнира. Раньше это происходило, как и положено, за два месяца. Регламент не был согласован с клубами, а ведь клубы платят огромные взносы Федерации. Куда идут десятки миллионов рублей. На развитие хоккея, как это положено? Нет. Никто не знает куда уходят миллионы. Отчеты не публикуются. Федерация перед каждым матчем диктует свою волю — кому выиграть, а кому проиграть. Призеров, как взрослых, так и детских турниров определяет федерация. Мы против этого произвола. И болельщики голосуют "ногами" против этого беспредела. Не только в Архангельске, но по всей России все меньше и меньше болельщиков ходят смотреть на хоккей с мячом. Я хочу попросить прощения у ветеранов, у болельщиков за ту ситуацию, которая произошла накануне. Но дальше молчать нельзя. Федерация убивает хоккей с мячом в России.

Напомним, что ФХМР уже аннулировала результат этого матча и назначила на 3 марта переигровку в Обухово на нейтральном поле.

Источник новости: sportbox.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
юрий иосифович | 9:40, вторник, 28 февраля 2017 г. |
Беспредельщикв, осевших в ФХМР, попросить покинуть её, а если откажутся - вынести, и в первую очередь главного - Скрынника.
Владимир | 10:38, вторник, 28 февраля 2017 г. |
А что помешает им и в переигровке валять дурака - пусть не забивать мячи в свои ворота, но не пересекать среднюю линию и не выкатываться к воротам соперника ?
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (106):
Татьяна Акимова (Семенова) Сергей Андронов Антон Бабиков Евгений Белов Антон Белов Александр Бессмертных Андрей Василевский Ольга Вилухина Вячеслав Войнов Максим Вылегжанин Елена Вяльбе Владислав Гавриков eщё
Евгений Гараничев Михаил Григоренко Никита Гусев Павел Дацюк Григорий Денисенко Анастасия Доценко Инна Дюбанок Матвей Елисеев Александр Жуков Светлана Журова Антон Заболотный Дмитрий Завгородний Ольга Зайцева Олег Знарок Александр Зубков Юлия Иванова Светлана Ишмуратова Илья Каблуков Кирилл Капризов Александр Касьянов Евгений Кетов Богдан Киселевич Илья Ковальчук Павел Колобков Василий Кошечкин Александр Кравцов Никита Крюков Евгений Кузнецов Екатерина Лебедева Александр Легков Александр Логинов Илья Любушкин Антон Малышев Юлия Манагарова Алексей Марченко Наталья Матвеева Светлана Миронова Даниил Мисюль Амир Мифтахов Максим Михайлов Иван Морозов Виталий Мутко Алексей Негодайло Никита Нестеров Елена Никитина Валерий Ничушкин Мария Орлова Никита Охотюк Наталья Паршикова Мария Пасека Екатерина Пашкевич Алексей Петухов Сергей Плотников Анна Погорилая Ольга Подчуфарова Виктор Потапов Ольга Потылицына Алексей Пушкарев Анфиса Резцова Григорий Родченков Александр Романов Яна Романова Павел Ротенберг Александр Румянцев Алексей Самойленко Галина Скиба Виктория Сливко Екатерина Смоленцева Максим Соркин Илья Сорокин Аделина Сотникова Ирина Старых (федорова) Стульнева Иван Телегин Денис Тихомиров Александр Третьяков Евгений Трефилов Дмитрий Труненков Ольга Фаткулина Динар Хафизуллин Ильвир Хузин Максим Цветков Юлия Чекалева Сергей Чудинов Максим Шалунов Евгения Шаповалова Игорь Шестеркин Анна Шибанова Вадим Шипачев Антон Шипулин Сергей Широков Анна Шохина Екатерина Юрлова-Перхт Егор Яковлев свернуть
Наверх