Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Начальник "Водника" Дмитрий Минин давал установку хоккеистам забивать в свои ворота

58 - Внутреняя страница новости

<p>Начальник архангельского &quot;Водника&quot; и глава Федерации хоккея с мячом Архангельской области Дмитрий Минин давал команду игрокам клуба забивать в свои ворота в матче с &quot;Байкалом-Энергией&quot;.</p>

13:4328.02.2017

Начальник архангельского "Водника" и глава Федерации хоккея с мячом Архангельской области Дмитрий Минин давал команду игрокам клуба забивать в свои ворота в матче с "Байкалом-Энергией". Об этом Минин заявил на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Федерации хоккея с мячом России (ФХМР).

Во вторник проходит расширенное заседание КДК ФХМР по ситуации в матче "Водник" - "Байкал-Энергия".

Минин на заседании утвердительно ответил на вопрос членов КДК, давал ли он приказ игрокам "Водника" забивать в свои ворота. В свою очередь, главный тренер команды Игорь Гапанович подтвердил, что установку на матч давал Минин.

Минин также назвал произошедшее "позором русского хоккея", однако отметил, что клуб "Водник" недоволен происходящим в ФХМР.

Матч, проходивший в Архангельске 26 февраля, завершился со счетом 11:9 в пользу "Байкала-Энергии". Все 20 мячей в матче были забиты игроками команд в свои ворота. В понедельник ФХМР назначила переигровку встречи на 3 марта, матч пройдет в подмосковном Обухове.

Тренер "Байкала-Энергии" извинился за произошедшее

Главный тренер иркутского клуба "Байкал-Энергия" Евгений Ерахтин принес извинения болельщикам и ФХМР за произошедшее в матче с "Водником". Об этом Ерахтин заявил на заседании КДК ФХМР.

Тренер также признал, что произошедшее является его ошибкой, которую он допустил в состоянии эмоционального напряжения.

Фото: vodnik.info

Источник новости: http://tass.ru/
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Регионы (2):
Наверх