Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Российские фигуристы вылетели в Японию на заключительный предолимпийский сбор

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российские фигуристы в субботу вылетели в Японию, где проведут заключительный сбор перед Олимпийскими играми в Пхёнчхане.</p>

5:1028.01.2018

Российские фигуристы в субботу вылетели в Японию, где проведут заключительный сбор перед Олимпийскими играми в Пхёнчхане.

"Фигуристы вылетели в Токио, откуда разъедутся в Фукуоку и Ниигату, - рассказал ТАСС президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков. - В Фукуоке будут работать спортивные пары, остальные - в Ниигате. На Игры в Пхёнчхан сборная отправится уже из Токио".

На сбор отправились Евгения Медведева, Алина Загитова, Мария Сотскова, Михаил Коляда, Дмитрий Алиев, Евгения Тарасова / Владимир Морозов, Наталья Забияко / Александр Энберт, Кристина Астахова / Алексей Рогонов, Екатерина Боброва / Дмитрий Соловьев, Тиффани Загорски / Джонатан Гурейро.

Ранее стало известно, что Международный олимпийский комитет не выдал приглашения на Игры-2018 Ксении Столбовой, выступающей в парном катании с Федором Климовым, а также Ивану Букину, который выступает в танцах на льду в паре с Александрой Степановой. Обе пары приняли решение не лететь на сбор и будут готовиться к мартовскому чемпионату мира, который пройдет в Милане.

 

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 15 августа

1854 г. — родился Георгий РИБОПЬЕР

1917 г. — родился Владимир ЩАГИН (волейбол) весь список

Наверх