Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Гаджи Гаджиев: Есть песня такая, "Пофиг" называется. Это мы и слышим от Александра Кокорина

58 - Внутреняя страница новости

<p>Известный советский и российский тренер Гаджи Гаджиев, ныне возглавляющий пермский &quot;Амкар&quot;, поделился мнением насчёт игры форварда &quot;Зенита&quot; и сборной России Александра Кокорина.</p>

15:3527.12.2017

Известный советский и российский тренер Гаджи Гаджиев, ныне возглавляющий пермский "Амкар", поделился мнением насчёт игры форварда "Зенита" и сборной России Александра Кокорина.

"Если говорить о требованиях, которые в адрес Кокорина можно выдвинуть, надо в первую очередь говорить о том, что он не реализует свой потенциал на 100 процентов. Дело в том, что это же такая штука, она не складывается только из сегодняшнего дня. Я помню Кокорина, когда он только начинал в "Динамо". Уже тогда понятно было, что это футболист с очень большими способностями, талантливый игрок. Но он за эти годы и подтверждал это не однажды, но в то же время он и не однажды говорил о том, что ему то пофиг, это пофиг и так далее. Есть такая песня "Пофиг" (ВИА "Инь-Ян"). То есть Кокорин не совсем бережно относился к своим способностям. Можно сказать, что это его личное дело: "Как хочу, так свои возможности и транжирю". Наверное, в этом есть какая-то логика.

Но нам бы всем, болельщикам и специалистам, хотелось бы, чтобы в сборной игрок проявлял себя на уровне своих способностей. Никто не говорит, что Кокорин должен играть так, как играет Месси, условно говоря. Но способностей у Кокорина вполне хватает, чтобы быть на уровне европейских стандартов, футболистов европейского уровня. Нам бы этого хотелось. Вот это самая главная претензия лично моя. Надо, чтобы в нашей сборной играли футболисты на пределе своих возможностей, чтобы отдавались делу. Нашему российскому футболу нужны такие результаты от каждого игрока и от команды в целом. 

А то, что касается поведения Кокорина, в частности стрельбы, то это всё знаете, как бывает: если постреляли и этого ничего не выложили на Facebook или в других социальных сетях, то никто об этом не знает, никто об этом не говорит и всё кажется шоколадом. А если он выложил это всё в соцсети, то это всё становится достоянием общественности, и оценка этих деяний совершенно иная идёт. Может быть и правильно, что она идёт совершенно иная. Есть какие-то нормы, какие-то законы…" — цитирует Гаджиева "Спорт уик-энд".
Источник новости: sport-weekend.com
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 24 июня

1932 г. — родился Михаил ОГОНЬКОВ (футбол)

1938 г. — родился Борис ЛАГУТИН (бокс) весь список

Наверх