Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Гаджи Гаджиев: Есть песня такая, "Пофиг" называется. Это мы и слышим от Александра Кокорина

58 - Внутреняя страница новости

<p>Известный советский и российский тренер Гаджи Гаджиев, ныне возглавляющий пермский &quot;Амкар&quot;, поделился мнением насчёт игры форварда &quot;Зенита&quot; и сборной России Александра Кокорина.</p>

15:3527.12.2017

Известный советский и российский тренер Гаджи Гаджиев, ныне возглавляющий пермский "Амкар", поделился мнением насчёт игры форварда "Зенита" и сборной России Александра Кокорина.

"Если говорить о требованиях, которые в адрес Кокорина можно выдвинуть, надо в первую очередь говорить о том, что он не реализует свой потенциал на 100 процентов. Дело в том, что это же такая штука, она не складывается только из сегодняшнего дня. Я помню Кокорина, когда он только начинал в "Динамо". Уже тогда понятно было, что это футболист с очень большими способностями, талантливый игрок. Но он за эти годы и подтверждал это не однажды, но в то же время он и не однажды говорил о том, что ему то пофиг, это пофиг и так далее. Есть такая песня "Пофиг" (ВИА "Инь-Ян"). То есть Кокорин не совсем бережно относился к своим способностям. Можно сказать, что это его личное дело: "Как хочу, так свои возможности и транжирю". Наверное, в этом есть какая-то логика.

Но нам бы всем, болельщикам и специалистам, хотелось бы, чтобы в сборной игрок проявлял себя на уровне своих способностей. Никто не говорит, что Кокорин должен играть так, как играет Месси, условно говоря. Но способностей у Кокорина вполне хватает, чтобы быть на уровне европейских стандартов, футболистов европейского уровня. Нам бы этого хотелось. Вот это самая главная претензия лично моя. Надо, чтобы в нашей сборной играли футболисты на пределе своих возможностей, чтобы отдавались делу. Нашему российскому футболу нужны такие результаты от каждого игрока и от команды в целом. 

А то, что касается поведения Кокорина, в частности стрельбы, то это всё знаете, как бывает: если постреляли и этого ничего не выложили на Facebook или в других социальных сетях, то никто об этом не знает, никто об этом не говорит и всё кажется шоколадом. А если он выложил это всё в соцсети, то это всё становится достоянием общественности, и оценка этих деяний совершенно иная идёт. Может быть и правильно, что она идёт совершенно иная. Есть какие-то нормы, какие-то законы…" — цитирует Гаджиева "Спорт уик-энд".
Источник новости: sport-weekend.com
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
5:54 20.11.2017

Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Роберто Манчини — о победе над "Тосно", предматчевой церемонии чествования золотого состава и Кузяеве, который может вырасти в великого игрока.

Сегодня в новостях
Персоны (105):
Татьяна Акимова (Семенова) Дмитрий Алиев Антон Бабиков Томас Бах Евгений Белов Сергей Белов Максим Белугин Константин Бесков Александр Бессмертных Екатерина Боброва Иван Букин Татьяна Бурина eщё
Ольга Вилухина Дарья Виролайнен Алексей Воевода Алексей Волков Максим Вылегжанин Любовь Галкина Евгений Гараничев Евгений Гомельский Александр Гомельский Джонатан Гурейро Альберт Демченко Анастасия Доценко Инна Дюбанок Иван Едешко Матвей Елисеев Наталья Забияко Алина Загитова Тиффани Загорски Ольга Зайцева Александр Зубков Татьяна Иванова Юлия Иванова Кирсан Илюмжинов Ульяна Кайшева Сергей Карякин Александр Касьянов Федор Климов Анатолий Колесов Михаил Коляда Владимир Кондрашин Владимир Крамник Никита Крюков Андрей Крючков Виктор Кудрявцев Артем Кузнецов (шипулина) Кузьмина Олаф Ланге Екатерина Лебедева Александр Легков Александр Логинов Александр Мазур Айрат Мардеев Наталья Матвеева Максим Матлаков Евгения Медведева Владимир Морозов Алексей Негодайло Елена Никитина Эдуард Николаев Александр Олейник Мария Орлова Наталья Паршикова Екатерина Пашкевич Алексей Петухов Ольга Потылицына Алексей Пушкарев Григорий Родченков Яна Романова Анатолий Рощин Александр Румянцев Роман Руруа Юлия Русанова Александр Самарин Галина Скиба Иван Скобрев Виктория Сливко Екатерина Смоленцева Дмитрий Соловьев Дмитрий Сотников Мария Сотскова Александра Степанова Ксения Столбова (федорова) Стульнева Эдуард Субоч Евгения Тарасова Александр Третьяков Дмитрий Труненков Ирина Трусова Людмила Удобкина Ольга Фаткулина Ильвир Хузин Максим Цветков Юлия Чекалева Сергей Чудинов Евгения Шаповалова Мария Шарапова Анна Шибанова Антон Шипулин Василий Шкурбицкий Михаил Шлаен Анна Щукина Александр Энберт Екатерина Юрлова-Перхт свернуть
Наверх