Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

FIE допустила всю сборную России по фехтованию до участия в Олимпиаде в Рио

58 - Внутреняя страница новости

<p>Международная федерация фехтования (FIE) допустила всю сборную России до участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщается в релизе организации.</p>

12:4027.07.2016

Международная федерация фехтования (FIE) допустила всю сборную России до участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщается в релизе организации.

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) в воскресенье принял решение не отстранять всю сборную России от Олимпиады-2016, оставив право определять, кто сможет выступить на Играх в Рио-де-Жанейро, международным спортивным федерациям при выполнении россиянами ряда критериев. Российские спортсмены, ранее имевшие проблемы с допингом, не будут допущены до участия в Олимпийских играх, которые пройдут с 5 по 21 августа.

"FIE также сформировала пул российских фехтовальщиков, имеющих право на участие в Олимпийских играх в Рио. Он состоит из 16 спортсменов, которые прошли квалификационный отбор для участия в играх, плюс четыре P-аккредитации (резервных). Кроме того, под руководством FIE и под контролем PWC, 24 российских фехтовальщика (в их числе 16 спортсменов, которые прошли квалификационный отбор для участия в ОИ) сдали тесты 20-25 июня 2016 года во время чемпионата Европы-2016. Все 24 теста показали отрицательные результаты. Допинг-тесты проводились независимой внешней лабораторией в Дрездене", - говорится в заявлении FIE.

Таким образом, сборная России по фехтованию выступит на Олимпиаде в следующем составе:

Шпага: Антон Авдеев, Павел Сухов, Вадим Анохин, Сергей Ходос (запас); Любовь Шутова, Татьяна Логунова, Виолетта Колобова, Ольга Кочнева (запас).

Рапира: Артур Ахматхузин, Алексей Черемисинов, Тимур Сафин, Дмитрий Ригин (запас); Инна Дериглазова, Аида Шанаева.

Сабля: Алексей Якименко, Николай Ковалев; Яна Егорян, Софья Великая, Екатерина Дьяченко,Юлия Гаврилова (запас).

 

Источник новости: Р-спорт
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 19 июня

1937 г. — родился Виктор МИНЕЕВ (современное пятиборье)

1949 г. — родился Вячеслав СОБЧЕНКО (водное поло) весь список

Сегодня в новостях
Наверх