Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Сергей Шишкарев переизбран на пост главы Федерации гандбола России

58 - Внутреняя страница новости

<p>Сергей Шишкарев единогласно переизбран на пост главы Федерации гандбола России (ФГР) на четыре года.</p>

12:1526.12.2016

Сергей Шишкарев единогласно переизбран на пост главы Федерации гандбола России (ФГР) на четыре года. Решение было принято на отчетно-выборной конференции организации, которая проходит в Москве в здании гостиницы "Украина". Шишкарев, который возглавил федерацию в апреле 2015 года, был единственным кандидатом на пост президента.

Работа исполкома ФГР была признана удовлетворительной, так как женская сборная России на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро впервые в своей истории завоевала золотые медали Игр.

"Я не сильно волновался. Я вдохновлен теми результатами, которыми мы можем гордиться. Я влюбился в этот вид спорта, хотя он был сначала для меня немного чужим. Самое яркое впечатление - участие в олимпийском цикле, где я со своим старшим братом Евгением Трефиловым (главный тренер женской сборной) пережил этот невероятный период. Я бы посчитал для себя предательством уйти из федерации в такой момент.
Одной из главных задач на ближайший цикл является попадание и мужской, и женской сборных на Игры-2020", - приводит слова Шишкарева ТАСС.
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
8:24 22.01.2017
Президент ФГР: Смена тренера в мужской сборной после неудачи на ЧМ-2017 не исключена

Главный тренер мужской сборной России по гандболу Дмитрий Торгованов может покинуть команду после неудачи на чемпионате мира в случае неудовлетворительного отчета.

Сегодня в новостях
Наверх