Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Даниил Квят: Постараемся с командой избежать новых штрафных баллов

58 - Внутреняя страница новости

<p>Четыре недели назад на Хунгароринге россиянин получил одно штрафное очко за блокировку Лэнса Стролла в квалификации.</p>

14:2025.08.2017

Гонщик Toro Rosso Даниил Квят не собирается менять свой подход к пилотированию, несмотря на угрозу отстранения от одного из ближайших Гран-при.

Четыре недели назад на Хунгароринге россиянин получил одно штрафное очко за блокировку Лэнса Стролла в квалификации. Общая сумма баллов в его суперлицензии достигла десяти, и при получении еще двух очков Квят будет автоматически отстранен на один этап.

"Это не окажет серьезного влияния. Мы с командой хорошо понимаем ситуацию и, конечно, постараемся избежать новых штрафных очков, поэтому на самом деле всё просто. Больше сделать невозможно, – цитирует Квята издание Autosport. – Мне очень не повезло заработать этот штрафной балл в Венгрии, но так бывает. Я не собираюсь отвечать критикам, мне все равно".

В 11 первых гонках сезона-2017 Квят набрал всего четыре очка в личном зачете, тогда как его напарник Карлос Сайнс записал в свой актив 35 очков.

"Наибольшее количество очков я набрал в сезоне-2015, когда представлял Red Bull Racing. Сейчас, выступая за Toro Rosso, я тоже стараюсь, но по разным причинам не удается так часто набирать очки, как хотелось бы, – сказал россиянин. – Но впереди еще полсезона. Я знаю, что если избегать проблем в квалификации и гонке, то у меня будет все для того, чтобы финишировать в очках.

Моя цель на Гран-при Бельгии такая же, как и на всех остальных этапах – постараться как можно лучше сделать свою работу и набрать очки. Да, это не самая простая трасса для нашей команды, но и не самая худшая".

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (87):
Максим Агапитов Татьяна Акимова (Семенова) Дмитрий Алиев Кристина Астахова Антон Бабиков Сергей Базаревич Фёдор Балтуев Томас Бах Сергей Быков Дарья Виролайнен Максим Власов Алексей Волков eщё
Ирина Воронкова Сергей Воронов Андрей Воронцевич Юрий Ганус Евгений Гараничев Мурат Гассиев Денис Глушаков Наталья Гончарова (Обмочаева) Александр Григорян Григорий Дрозд Екатерина Евдокимова (Макарчук) Алиса Ефимова Екатерина Ефимова Наталья Забияко Данис Зарипов Анастасия Ильянкова Юко Кавагути Александр Касперович Андрей Кириленко Сергей Ковалев Александр Кокорин Михаил Коляда Дмитрий Комбаров Александр Коровин Ирина Королева (Заряжко) Татьяна Кошелева Светлана Крючкова Дмитрий Кудряшов Светлана Кузнецова Владимир Кузюткин Сергей Лавров Денис Лебедев Алена Леонова Александр Логинов Юрий Лодыгин Дмитрий Малышко Роберто Манчини Евгения Медведева Тамара Москвина Виталий Мутко Иван Новосельцев Екатерина Панкова Ксения Парубец (Ильченко) Дмитрий Песков Олег Писаревский Ольга Подчуфарова Дмитрий Полоз Елена Радионова Крейг Риди Алексей Рогонов Валентина Родионенко Александр Самарин Юрий Семин Александр Смирнов Алексей Сорокин Ирина Старых Андрей Тихонов Александр Точилин Екатерина Третьякова (Стародубова) Константин Ушаков Ирина Фетисова Ирина Филиштинская (Уралева) Мария Фролова (Попова) Мария Харенкова Максим Цветков Рахим Чахкиев Иван Черезов Мария Шарапова Алексей Швед Станислав Шевченко Антон Шипулин Екатерина Шумилова Яна Щербань Александр Энберт Екатерина Юрлова свернуть
Наверх