Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Открытое письмо Ивана Букина членам МОК

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российский фигурист Иван Букин, выступающий в танцевальным дуэте с Александрой Степановой, обратился с открытым письмом к членам МОК и попросил пересмотреть вопрос его допуска до Олимпиаду-2018 в Пхенчхане.</p>

6:1925.01.2018

Российский фигурист Иван Букин, выступающий в танцевальным дуэте с Александрой Степановой, обратился с открытым письмом к членам Международного олимпийского комитета (МОК) и попросил пересмотреть вопрос его допуска до Олимпиаду-2018 в Пхенчхане. Текст письма опубликован на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР):

"Уважаемый г-н Бах, члены Международного олимпийского комитета!

Меня зовут Иван Букин. Я – член сборной команды России по фигурному катанию на коньках и сын олимпийского чемпиона в танцах на льду Андрея Букина, который выступал в паре с Натальей Бестемьяновой. Моя мама тоже бывшая фигуристка.

Я вырос в спортивной семье и с самого детства усвоил, что в спорте всего можно добиться только собственным трудом, а не закулисными играми или запрещенными медицинскими препаратами.

Я занимаюсь фигурным катанием много лет. И никогда не был замешан ни в одном допинговом скандале. Ни одна моя допинг-проба не была положительной. И я не понимаю, почему за несколько недель до Олимпийских игр, без объяснения каких-либо причин, меня отстраняют от участия в зимней Олимпиаде.

Игры в Корее должны были стать первыми в моей спортивной карьере. Мы с моей партнершей Александрой Степановой шли к этому многие годы. Мы интенсивно работали и в этом сезоне по спортивному принципу отобрались в олимпийскую команду сборной нашей страны. На прошлой неделе мы стали третьими на Чемпионате Европы в Москве.

Участие в Олимпийских играх всегда было моей заветной мечтой, и я не могу понять и согласиться с отсутствием моего имени в списке приглашенных на Игры в Пхенчхане.

Я надеюсь, что это решение будет пересмотрено, предоставив мне возможность принять участие в XXIII Олимпийских зимних играх 2018 года."

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 15 августа

1854 г. — родился Георгий РИБОПЬЕР

1917 г. — родился Владимир ЩАГИН (волейбол) весь список

Наверх