Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Михаил Коляда: Надеялся, что четверной лутц получится, это должно было случиться (видео)

58 - Внутреняя страница новости

<p>Чемпион России в мужском одиночном катании Михаил Коляда на мемориале Ондрея Непелы в Братиславе впервые чисто исполнил лутц в четыре оборота на соревнованиях.</p>

12:4024.09.2017

Чемпион России в мужском одиночном катании Михаил Коляда на мемориале Ондрея Непелы в Братиславе впервые чисто исполнил лутц в четыре оборота на соревнованиях. Дорогостоящий прыжок позволил Коляде выиграть турнир, поднявшись с 10-го места после короткой программы на первое, несмотря на падения на четверных сальхове и тулупе.

"Я надеялся, что четверной лутц сегодня получится. Рано или поздно это должно было случиться. Он был совсем на подходе, на тренировках получался. Вчера на тренировках отлично, например, выходил. Дальше было тяжеловато. Но у меня была задача откатать без "бабочек", все выкрутить, а там уже как получится. Потому что "бабочки" мне, честно говоря, надоели.

10-е место в короткой программе? Сам не разобрался пока, в чем дело. Готов был отлично, настрой был хороший. После ошибок пытался собраться, но не получилось совсем.

В этом сезоне будет именно три четверных в произвольной программе. На соревнованиях в Санкт-Петербурге я уже пытался сделать три прыжка в четыре оборота, но все три сорвал. А на тренировках чистые прокаты были. Чувствую, что это все реально. Надо делать еще больше прокатов. Отдельные прыжки - это хорошо, но прокаты под музыку пока не очень хорошо получаются.

По темпераменту мне подходит музыка Элвиса Пресли. Очень по душе легла Я, конечно, не отвязный рок-н-рольщик, но мне понятно, какая должна быть хореография.

Мировой рекорд Юдзуру Ханю? Молодец парень. Но все реально. Если у другого человека данные не хуже, почему он не может повторить? Хотя Ханю - очень интересный экземпляр, такой один на тысячу рождается. У него особая энергетика, и зрители это чувствуют, и судьи. У него огонь в глазах. Кто-то гаснет, катаясь с ним рядом, меня же наоборот это заводит, хочется быть не хуже", - приводит слова Коляды "Р-Спорт".

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх