Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Дарья Клишина станет единственной представительницей сборной России на зимнем ЧЕ в Белграде

58 - Внутреняя страница новости

<p>Спортсменка получила индивидуальное разрешение от IAAF летом 2016 года.</p>

16:0024.02.2017

Сборная России по легкой атлетике на зимнем чемпионате Европы в Белграде будет представлена только прыгуньей в длину Дарьей Клишиной. Это стало известно после отказа от участия в соревнованиях бегуньи Кристины Сивковой, которой Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) разрешила выступать на международных соревнованиях.

По словам тренера Сивковой Виктора Васяткина, его подопечная вынуждена отказаться от чемпионата Европы из-за болезни и длительного лечения. Вместе с Сивковой разрешения от IAAF на участие в международных соревнованиях получили также прыгунья с шестом Анжелика Сидорова и метатель молота Виктор Сокирский, тренеры которых объявили о завершении этими спортсменами зимнего сезона несколько дней назад.

Клишина получила индивидуальное разрешение от IAAF летом 2016 года. 26 февраля станет известно, выступит ли в Белграде информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Юлия Степанова, которая также имеет российское гражданство и разрешение от IAAF.

Ранее в пятницу ВФЛА опубликовала имена спортсменов, которые не получили разрешения на участие в соревнованиях от IAAF. В список попали прыгунья в длину Анна Крылова, бегуньи на средние дистанции Анастасия Калина и Александра Гуляева, метатель молота Денис Лукьянов, толкатели ядра Евгения Соловьева и Максим Афонин. Остальные индивидуальные заявки российских легкоатлетов будут рассмотрены IAAF не раньше середины марта.
 

Источник новости: http://tass.ru/sport/4049334
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх