Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Алексей Слепов и Валерия Васнецова вошли в состав резервной сборной РФ по биатлону

58 - Внутреняя страница новости

<p>Старший тренер по резерву Александр Касперович рассказал о подготовке команд к сезону в Тюмени и австрийском Рамзау, замене Светланы Слепцовой на Валерию Васнецову, а также о планах подключить к резервному составу Алексея Слепова.</p>

13:0520.10.2017

Старший тренер по резерву Александр Касперович рассказал о подготовке команд к сезону в Тюмени и австрийском Рамзау, замене Светланы Слепцовой на Валерию Васнецову, а также о планах подключить к резервному составу Алексея Слепова.

"Все резервные команды проведут подготовку в Тюмени согласно календарным планам: там уже тренируется мужская сборная под руководством Владимира Брагина, 21 октября сбор начнется у юниоров, а 1 ноября к работе приступят юноши. Женская команда под руководством Виталия Норицына осталась на полноценный сбор в Рамзау до 29 октября, 4 ноября они заезжают в Тюмень. 13 ноября все команды отправятся в норвежский Бейтоштолен на заключительный этап подготовки.

На данный момент мне никого не хочется выделять в составе резервных сборных. На летнем чемпионате команды выглядели неплохо. Они выполняют все по программе, однако есть проблемы в стрелковой подготовке. В резервную женскую сборную на подготовку вместо Светланы Слепцовой перевели из юниорок Валерию Васнецову. Она будет рассматриваться для участия в этапах Кубка IBU.

Мужская резервная команда в составе девяти спортсменов также провела контрольный срез на чемпионате страны. Там спортсмены неплохо смотрелись. Проблема та же самая — стрелковая подготовка. Отмечу, что Алексей Слепов с 13 ноября будет включен в состав резервной сборной и приступит к подготовке с командой", - приводит слова Касперовича пресс-служба СБР.

Женская резервная сборная: Александра Алексешникова, Валерия Васнецова, Анастасия Егорова, Анастасия Загоруйко, Ульяна Кайшева, Екатерина Мошкова, Кристина Резцова, Ольга Шестерикова, Ольга Якушова.

Мужская резервная сборная: Дмитрий Иванов, Эдуард Латыпов, Тимур Махамбетов, Петр Пащенко, Александр Поварницын, Никита Поршнев, Кирилл Стрельцов, Семен Сучилов, Алексей Корнев.

Источник новости: http://static.biathlonrus.com/main/2017/58486/
нет комментариев
Опубликовать
Весь рейтинг
Лидеры индекса популярности сегодня
Реклама:
Читают по теме
Наверх