Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Данил Лысенко: Может быть, и не мешало бы футболистам потренироваться у нас

58 - Внутреняя страница новости

<p>Чемпион мира в прыжках в высоту в помещении Данил Лысенко посоветовал российским футболистам побольше тренироваться при подготовке к чемпионату мира в России.</p>

14:2019.05.2018

Чемпион мира в прыжках в высоту в помещении Данил Лысенко посоветовал российским футболистам побольше тренироваться при подготовке к чемпионату мира в России.

— Данил, вы — чемпион мира в своём виде спорта, в России скоро чемпионат мира по футболу. Посоветуйте, что делать нашим футболистам.

— Да надо работать и тренироваться — всё просто. И слушать тех, кто с тобой работает. У нас требовательный тренер, Евгений Петрович Загорулько, советской закалки человек.

Черчесову стоило бы у него чему-нибудь поучиться? Человек уже 40 лет чемпионов воспитывает.

— Не знаком со Станиславом Черчесовым, да и в футболе своя специфика. Но подход у нас действительно чёткий. Евгений Петрович всегда доступно озвучивает требования, у него есть план, он его придерживается. Всё по графику, как надо.

— То есть с ним бы кальяны не прошли?

— Слышал про эти истории, конечно... Может быть, и не мешало бы футболистам потренироваться у нас. (Смеётся). Но что поделаешь, я сам парень молодой, всё понимаю. В любом случае чемпионат мира смотреть буду, конечно, и болеть буду за нашу сборную.

— У вас как идёт подготовка к сезону после завоевания чемпионского титула в закрытых помещениях?

— Надеюсь на лучшее, но загадывать не буду. Пока всё хорошо, прибавляю постепенно. Стартовать буду в Америке 26 мая на этапе "Бриллиантовой лиги". А главный турнир сезона, конечно, чемпионат Европы, готовимся планомерно к нему.

— Что думаете о ситуации с участием дисквалифицированного пожизненно тренера Виктора Чёгина в сборах ходоков? Это может повлиять на ваш статус?

— Это жесть какая-то, если честно. Конечно, думал об этом, что всё скажется и на нас. Статуса официального у нас и так нет, а теперь история с его возвращением может ещё затянуться.

Максим | 20:44, суббота, 19 мая 2018 г. |
Вообще-то нашим футболистам надо бы потренироваться у единоборцев. Вот где сачковать не дают. Сам тренировался и тренировал, видел тренировки в разных видах, олимпийских и неолимпийских. Работа на тренировке очень жесткая, без соплей. Как говорит один известнейший специалист. "хорошее не болит, а плохое не жалко".
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 24 июня

1932 г. — родился Михаил ОГОНЬКОВ (футбол)

1938 г. — родился Борис ЛАГУТИН (бокс) весь список

Наверх