Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Американка Микаела Шиффрин завоевала золото в слаломе на ЧМ-2017, Екатерина Ткаченко — 29-я (видео)

58 - Внутреняя страница новости

<p>Американская горнолыжница Микаела Шиффрин выиграла золото в слаломе на чемпионате мира в швейцарском Санкт-Морице.</p>

4:5519.02.2017

Американская горнолыжница Микаела Шиффрин выиграла золотую медаль в слаломе на чемпионате мира в швейцарском Санкт-Морице. Отметим, что для 21-летней спортсменки эта победа стала третьей в рамках первенств мира.

Шиффрин с блеском выиграла гонку на обеих трассах и в итоге опередила ставшую второй хозяйку турнира Венди Холденер на 1,64 секунды. Бронзовый призер гонки - шведка Фрида Хансдоттер проиграла американке 1,75.

В слаломе участвовали две россиянки. Екатерина Ткаченко стартовала на первой трассе под 34-м номером, а Ксения Алопина - под 36-м. На вторую гонку наши горнолыжницы вышли, имея 32-й (Ткаченко) и 43-й (Алопина) результаты по итогам первой попытки. Но если Алопина на второй трассе сошла, то Ткаченко боролась до конца и сумела несколько улучшить свои позиции, финишировав с 29-м результатом и отставанием в 3,28 секунды от победительницы. Второй раз за сезон Ткаченко удалось "заехать" в тридцатку сильнейших

Чемпионат мира. Санкт-Мориц (Швейцария) Женщины. Слалом

1. Микаела Шиффрин (США) — 1.37,27

2. Венди Хольденер (Швейцария) — +1,64

3. Фрида Хансдоттер (Швеция) — +1,75…

29. Екатерина Ткаченко — +6,60

Ксения Алопина (обе — Россия) не финишировала.

ЧМ-2017 по горнолыжному спорту. Санкт-Мориц (Швейцария). Женщины. Слалом. 1-я попытка.

ЧМ-2017 по горнолыжному спорту. Санкт-Мориц (Швейцария). Женщины. Слалом. 2-я попытка.

Источник новости: http://www.fgssr.ru/
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх