Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Александр Хорошилов занял 5-е место в слаломе на ЧМ по горнолыжному спорту в Швейцарии (видео)

58 - Внутреняя страница новости

<p>В воскресенье в швейцарском Санкт-Морице розыгрышем медалей в мужским слаломе завершился чемпионат мира по горнолыжному спортую</p>

3:0120.02.2017

В воскресенье в швейцарском Санкт-Морице розыгрышем медалей в мужским слаломе завершился чемпионат мира по горнолыжному спортую

Победу после уверенного лидерства на первой трассе предсказуемо удержал австриец Марсель Хиршер, завоевавший здесь свою уже вторую золотую медаль чемпиона мира. Серебряным призером достаточно неожиданно стал его соотечественник Мануэль Феллер, занимавший промежуточное 7-е место, но отлично прошедший вторую трассу с 4-м временем дня. Это позволило ему стать вторым, уступив Хиршеру 0,68 секунды. Третьим стал успевший, видимо, полностью оправиться от травмы спины немец Феликс Нойройтер, добравшийся до "бронзы" с промежуточного 10-го места и проигравший Хиршеру 0,93 секунды.

Пятым в итоге финишировал с промежуточного восьмого места россиянин Александр Хорошилов. Нойройтеру он уступил 0,12 секунды, а ставшему четвертым норвежцу Кристофферсену - всего одну сотую! Александр как мог боролся на второй трассе, показал на ней 11-е время, но, к сожалению, этого хватило только для того, чтобы замкнуть пятерку сильнейших слаломистов чемпионата. Медаль завоевать у Саши сегодня не получилось, но наш горнолыжник все равно достоин похвалы и самых добрых слов. Он достойно боролся с соперниками из числа лучших слаломистов мира, подтвердил в очередной раз свой высокий уровень мастерства, и, кстати, показал сегодня свой лучший в карьере результат на чемпионатах мира.

Два других российских участника - Павел Трихичев и Александр Андриенко на второй трассе выступили по-разному. Если Трихичев, стартовавший во второй гонке 32-м, до финиша не добрался, то его товарищ по команде, изначально находившийся в менее выгодных условиях (55-й стартовый номер и 42-я позиция после первой трассы), проявил характер и в итоге прорвался в тридцатку с 29-м результатом и отставанием от победителя в 4,63 секунды.

ЧМ-2017 по горнолыжному спорту. Санкт-Мориц (Швейцария). Мужчины. Слалом. 1-я попытка

ЧМ-2017 по горнолыжному спорту. Санкт-Мориц (Швейцария). Мужчины. Слалом. 2-я попытка

Источник новости: http://www.fgssr.ru/
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх