Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Павел Колобков: Если Александр Поветкин действительно принимал допинг, то должен быть наказан

58 - Внутреняя страница новости

<p>Министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что если российский боксер Александр Поветкин действительно принимал допинг, то должен быть наказан.</p>

3:5318.12.2016

Министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что если российский боксер Александр Поветкин действительно принимал допинг, то должен быть наказан.

"Очень неприятная история, будет дисциплинарное рассмотрение. Если Поветкин действительно принимал допинг, то должен быть наказан. Повлияет ли это на другие виды спорта? Не могу гадать. Что касается завершения карьеры Поветкиным, мне сложно что-то говорить. Все зависит от того, насколько ему хватит силы воли, спортивной злости и желания", — приводит слова министра агентство "Р-Спорт".

Ранее 17 декабря 37-летний Поветкин провалил допинг-тест в преддверии боя за титул временного чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) с канадцем Бермейном Стиверном. В пробе россиянина был обнаружен анаболический стероид остарин.

Максим | 15:43, понедельник, 19 декабря 2016 г. |
Не анаболический стероид, а агонист стероидных рецепторов! По химическому строению он вообще к стероидам отношения не имеет. Грамотеи журналисты, однако. (хотя поскольку этот препарат в Списке запрещенных средств, это все равно нарушение, но все же уточнить надо - какая категория запрещенных средств и какие за него санкции). По-любому, будет так: "русский? виноват, расстрелять!". И пусть товарищ Колобков защищает наших спортсменов, а не несет политкорректный бред, как делало тупое мудко.
Опубликовать
Реклама:
По теме (2):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх