Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Кристина Угарова: Мы будем подавать коллективный иск на Степановых и телеканала ARD

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российская легкоатлетка Кристина Угарова, которую независимая комиссия ВАДА рекомендовала дисквалифицировать пожизненно, заявила о намерении подать в суд на супругов Степановых и немецкий телеканал ARD.</p>

12:2418.11.2015

Российская легкоатлетка Кристина Угарова, которую независимая комиссия ВАДА рекомендовала дисквалифицировать пожизненно, заявила о намерении подать в суд на супругов Степановых и немецкий телеканал ARD.

"Мы будем подавать коллективный иск – все, кого обвиняют, спортсмены, по крайней мере. Мы уже все на связи. Мы будем подавать в суд по месту прописки этих Степановых. Будет сначала региональный суд, а потом пойдем по нарастающей. Степанова - официально гражданка Российской Федерации. Иск будет подан о защите чести и достоинства, о клевете. Потом будет иск к телеканалу ARD. И для создания профсоюза почти все документы готовы, от его имени мы будем писать официальные письма в федерацию, Олимпийский комитет России – чтобы на всех совещаниях и собраниях от спортсменов был представитель. Чтобы не было предвзятых решений, мы будем направлять своего человека. То есть спортсмены будут отстаивать свои права. У нас же демократия - значит, власть народа.
Когда будем подавать иск? На этой неделе. Мы будем устраивать пресс-конференцию, куда пригласим все СМИ. Там мы обо всем подробно расскажем, она пройдет буквально на днях. Они думают, что нас можно пинать, пихать и приносить в жертву? Так реально будет, если мы не будем действовать", - приводит "Р-Спорт" слова Угаровой.

Напомним, что в августе 2015 года Юлия и Виталий Степановы, в документальном фильме немецкого телеканала ARD обвинили Кристину Угарову в употреблении допинга. 

Фото : из архива Российской легкоатлетки Кристины Угаровой.

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (2):
Виды спорта (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Регионы (2):
Наверх