Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Глава WTA: Не согласен с формулировкой FFT в их решении по wild card для Марии Шараповой

58 - Внутреняя страница новости

<p>Федерация тенниса Франции (FFT) не предоставила россиянке Марии Шараповой специального приглашения ни в основу, ни в квалификацию Открытого чемпионата Франции.</p>

10:1017.05.2017

Глава WTA Стив Саймон сделал официальное заявление по поводу порядка предоставления "уайлд-кард" на теннисные турниры, в частности на "Ролан Гаррос". Ранее стало известно, что Федерация тенниса Франции (FFT) не предоставила россиянке Марии Шараповой специального приглашения ни в основу, ни в квалификацию Открытого чемпионата Франции.

"Предоставление "уайлд-кард" спортсменам происходит по усмотрению организаторов турниров. Я полностью поддерживаю игроков, которые получили эти приглашения, и желаю им удачи. Нас ожидают очень интересные две недели на "Ролан Гаррос".

С чем я не согласен, так это с формулировкой FFT в их решении относительно Марии Шараповой. Она полностью подчинилась приговору, который вынес CAS, и соблюла все условия. Нет никаких оснований наказывать игрока по истечении срока действия санкций", — приводит слова Саймона официальный сайт WTA.
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх