Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Александр Кокорин прогулял слушание о лишении водительских прав

58 - Внутреняя страница новости

<p>Нападающий санкт-петербургского &quot;Зенита&quot; и сборной России по футболу Александр Кокорин пропустил заседание суда, на котором должен был рассматриваться вопрос о лишении его водительских прав.</p>

5:3316.03.2017

Нападающий санкт-петербургского "Зенита" и сборной России по футболу Александр Кокорин пропустил заседание суда, на котором должен был рассматриваться вопрос о лишении его водительских прав. Об этом в среду сообщает телеканал "360".

Вместе с футболистом в суд Тверского района Москвы не приехал и его адвокат. В результате рассмотрение дела было перенесено на 24 марта, передает сетевое издание m24.ru.

14 марта появилась информация о том, что руководство "Зенита" задумалось о продаже нападающего. Тренерский штаб команды недоволен результативностью форварда, а также обеспокоен его поведением.

25 февраля Кокорин был задержан за нарушение ПДД на Страстном бульваре. По версии следствия, спортсмен за рулем белого Bentley двигался по встречной полосе с превышением скорости.

 

Источник новости: http://lenta.ru/
Узнать больше о персонах из публикации:
Футболист без денег | 15:57, четверг, 16 марта 2017 г. |
Если не дано человеку иметь голову на плечах, придется до конца своих дней пользоваться продолжением шеи, а это приводит вон к каким последствиям. Иметь большие деньги, но не иметь голову-нет страшнее кары!
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Наверх