Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Станислав Поздняков сохранил пост президента Европейской конфедерации фехтования

58 - Внутреняя страница новости

<p>Поздняков возглавил EFC в 2016 году, 29 мая нынешнего года он был избран президентом ОКР. Совмещение должностей оставалось под вопросом до решения комиссии по этике FIE.</p>

3:4215.06.2018

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков получил ответ комиссии по этике Международной федерации фехтования (FIE), в котором говорится о том, что он может совмещать посты главы национального олимпийского комитета и президента Европейской конфедерации фехтования (EFC). Об этом Поздняков сообщил ТАСС.

Поздняков возглавил EFC в 2016 году, 29 мая нынешнего года он был избран президентом ОКР. Совмещение должностей оставалось под вопросом до решения комиссии по этике FIE.

"Сегодня утром я получил письмо из комиссии по этике FIE. В нем сообщается, что на заседании комиссии после изучения всех деталей дела было принято решение, что совмещение постов не приводит к конфликту интересов. Таким образом, я на вполне легальной основе могу продолжить работу на посту президента ОКР и Европейской конфедерации фехтования", - сказал Поздняков.

Поздняков вошел в совет Европейской конфедерации фехтования в 2008 году, в период с 2009-го по 2013-й он был вице-президентом организации, с 2012 года - членом исполнительного комитета Международной федерации фехтования, в 2016 году россиянин был избран президентом Европейской конфедерации фехтования и первым вице- президентом Олимпийского комитета России. Поздняков является четырехкратным олимпийским чемпионом и 10-кратным чемпионом мира по фехтованию на саблях.

 

 

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Весь рейтинг
Лидеры индекса популярности сегодня
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Наверх