Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Светлана Кузнецова: Без колебаний обменяла бы теннисные трофеи на счастливую семейную жизнь

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российская теннисистка Светлана Кузнецова рассказала о своих дальнейших планах в карьере.</p>

8:1715.04.2018

Российская теннисистка Светлана Кузнецова рассказала о своих дальнейших планах в карьере.

– Раньше у меня уже была травма колена. Я не могу точно сказать, какой процесс восстановления был быстрее, но теперь я чувствую, что моя реабилитация была бесконечной. Теперь ситуация улучшилась, но после тяжелой тренировки я все еще чувствую боль в запястье. Я сыграла всего несколько матчей после травмы и стараюсь как можно больше играть, чтобы быть в форме к "Ролан Гаррос". Конечно, я думаю о своем будущем. Мне сейчас 32 года, и я могу играть в течение двух или трех сезонов, но в любом случае мне придется искать новые цели и приоритеты в своей жизни. Без колебаний я обменяла бы теннисные трофеи на счастливую семейную жизнь, – сказала россиянка, чьи слова приводит официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA).

Напомним, что Кузнецова на прошедшей неделе на турнире WTA в американском Майами добралась до второго круга, где уступила представительнице Казахстана Зарине Дияс.

 

Источник новости: sportbox.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Наверх