Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Юлия Белорукова: Что произошло, еще не понимаю, просто вдруг стала давать много интервью

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российская лыжница Юлия Белорукова поделилась впечатлениями от завоеванной медали по итогам спринта на Олимпийских играх в Корее. Напомним, что россиянка взяла бронзу.</p>

5:2214.02.2018

Российская лыжница Юлия Белорукова поделилась впечатлениями от завоеванной медали по итогам спринта на Олимпийских играх в Южной Корее. Напомним, что россиянка взяла бронзу.

– Что произошло, еще не понимаю, просто вдруг стала давать много интервью. Тактики на гонку у меня не было, я вообще достаточно давно из-за травм не выступала на соревнованиях, поэтому нужно было разбежаться, – приводит слова спортсменки Sportbox.ru. – Что за травмы? Проблемы с шеей и ломала нос на сборе полтора месяца назад. На погоду внимания не обращала, да и по большому счету перед финалом старалась ни о чем вообще не думать. Сейчас понимаю, что если бы форма была получше, то могла бы подняться выше, но в текущем состоянии это мой максимум. Перед стартом меня один иностранец спросил, как мне новая экипировка, с подковыркой про буквы OAR, ну, это мне помогло настроиться на гонку правильно. С Еленой Вяльбе после финиша еще не общалась, а с Наташей Непряевой мы поплакали вместе после финиша, она очень за меня рада. Хочу сказать про наших олимпийцев здесь в Корее: нас ничто не сломит, мы сильные и будем бороться до конца!

Отметим, что Белорукова получила травму носа и шеи в конце декабря перед стартом "Тур де Ски". В итоге спортсменка пропустила несколько стартов, однако успела восстановиться к Олимпиаде.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 21 августа

1954 г. — родился Айгарс КРИКИС (санный спорт)

1956 г. — родилась Наталия КАМЕЛЬЗОН (РОЖКОВА) (теннис) весь список

Наверх