Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

На жену дзюдоиста Александра Михайлина завели уголовное дело

58 - Внутреняя страница новости

<p>На жену&nbsp;<span style="line-height: 20.8px;">серебряного призера Олимпийских игр-2012,&nbsp;</span><span style="">дзюдоиста Александра Михайлина завели уголовное дело о ложном доносе.</span></p>

11:4014.01.2016

На жену серебряного призера Олимпийских игр-2012, дзюдоиста Александра Михайлина завели уголовное дело о ложном доносе.

Напомним, что в начале лета 2015 года Ксения Михайлина обвинила своего мужа в избиении. Также она утверждала, что спортсмен якобы принуждал ее отказаться от алиментов.

"Следователем по району Теплый Стан было возбуждено уголовное дело в отношении Ксении Михайлиной по статье 306 — заведомо ложный донос. По данному делу потерпевшим проходит уже Александр Михайлин", - сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Александр Михайлин заявил, что сажать жену в тюрьму не собирается.

"Конечно у меня нет желания ее посадить. Я просто хочу отстоять свою репутацию и доказать всем, что я не избивал свою супругу, — сказал спортсмен.

Ранее бывший адвокат Ксении Михайлиной сообщила , что ее нанимательница оклеветала своего мужа

Фото: instagram.com

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Читают по теме
Наверх