Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Сборная РФ по хоккею U18 заняла 4-е место на Мемориале Ивана Глинки (видео)

58 - Внутреняя страница новости

<p>Юниорская сборная России U18 в матче за бронзовые медали со счётом 3:4 ОТ уступила в овертайме команде Швеции и заняла 4-е место на Мемориале Ивана Глинки.</p>

10:3513.08.2017

Юниорская сборная России U18 в матче за бронзовые медали со счётом 3:4 ОТ уступила в овертайме команде Швеции и заняла 4-е место на Мемориале Ивана Глинки.

Сборной России удалось забросить быструю шайбу. Уже на восемнадцатой секунде наша команда вышла вперед благодаря классному броску Дмитрия Завгороднего точно под перекладину. В середине второго игрового отрезка преимущество нашей команды закрепил Егор Соколов.

В третьем игровом отрезке шведам удалось переломить игру и забросить три шайбы подряд. Однако гол капитана нашей сборной Никиты Охотюка за 23 секунды до конца третьего периода перевёл игру в овертайм. Исход встречи решила шайба, заброшенная шведами на пятой минуте дополнительного периода.

"Первые три матча провели хорошо, выполняли тренерскую установку. Последние два, что с чехами, что со шведами отдали сами. Сегодня могли выиграть, вели 2:0, не знаю, чего нам не хватило. Наверное, где-то чуточку терпения. Первый и второй периоды играли нормально, всё пошло, как надо. Забросил первую шайбу: мы там играли в давление, я побежал, убрал вратаря и бросил. Видимо, рано расслабились. А овертайм, отчасти не хватило удачи.
С самого начала турнира у команды было и желание, и настрой. После вчерашней игры немного опустошились ребята. Сейчас необходимо проанализировать свою игру, на ошибках и поражениях учатся. После таких матчей нужно собираться, обдумывать произошедшее и извлекать из этого пользу", - прокомментировал итоги турнира в интервью пресс-службе ФХР лучший бомбардир соревнований Дмитрий Завгородний, который в пяти матчах набрал 10 (5+5) очков.

Мемориал Ивана Глинки U18. Матч за третье место

Швеция – Россия - 4:3 ОТ (0:1, 0:1, 3:1, 1:0)
Голы: Бергрен, 49:17, Боквист, 52:19, Халландер,57:00, Олофссон, 65:00 - Завгородний, 0:18, Соколов, 27:19, Охотюк, 59:37.

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх