Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

"Бывали матчи и получше". Что сказали футболисты сборных России и Аргентины после товарищеской встречи

58 - Внутреняя страница новости

<p>Футболисты сборных России и Аргентины прокомментировали товарищеский матч, который прошёл 11 ноября в Москве. Гости победили с минимальным счётом.</p>

6:3612.11.2017

Футболисты сборных России и Аргентины прокомментировали товарищеский матч, который прошёл 11 ноября в Москве. Гости победили с минимальным счётом.

Александр Кокорин, нападающий сборной России

"Аргентинцы создали много моментов. До 86-й минуты мы держались, но потом пропустили. В первом тайме нам очень помог Игорь Акинфеев, мы действовали скованно, во втором уже стало получше, провели несколько неплохих контратак. Но, конечно, это не то, что мы хотели. Если бы не пропустили в конце обидный гол, все бы довольны были. Очень сильный соперник. Во втором тайме было видно, что играть с ними можно и нужно. Обидный гол в конце смазал всё впечатление. Разница в классе видна, конечно. У них два игрока могут решить исход встречи. С Испанией будет даже тяжелее. Они вообще любят с мячом повозиться. Как будет играть сборная России на чемпионате мира, может сказать только главный тренер. Ребята играли от ножа, старались. Если бы Аргентина раньше забила, было бы не так обидно. А тут на последних минутах. Понятно, что атакующим футболистам нравится играть впереди. Но выбираем такую тактику, поэтому от нас мало что зависит".

Алан Дзагоев, полузащитник сборной России

"Учитывая, что играли со сборной Аргентины, которая играла в финале прошлого чемпионата мира, неплохо. Есть куда расти, само собой. Надеюсь, все ошибки уберём. Стадион отличный, я в восторге. А газон вообще сумасшедший".

Денис Глушаков, полузащитник сборной России

"Бывали матчи и получше, конечно, но понятно, что у Аргентины хорошая сборная и отличный подбор игроков, особенно, нападающих. Нам приходилось больше обороняться, поэтому мы довольно мало атаковали. У нас было не так много моментов. Нам надо агрессивнее и стараться забивать — всё же без голов побед не бывает. Момент с голом? Я не смотрел повтор, но говорят, что был офсайд. Мы проверяем, пробуем разные сочетания игроков. Многие пропускают из-за травм. Сейчас мы хотим проверить свои силы в играх с топовыми сборными. Мы разбирали много матчей сборной Аргентины, смотрели, как действует Месси. Сегодня он играл так же, как и на нарезках, которые мы смотрели".

Антон Заболотный, нападающий сборной России

"Было задание от тренера – прессинговать, по возможности выигрывать мячи и атаковать. За те минуты, что провёл на поле, мало что из этого смог сделать. Думаю, попрессинговал пару раз. Какой игра получилась, такой и получилась. Полноценно ощутить, что против нас играл такой именитый соперник, не удалось: мало минут провёл. Как-то сумбурно всё было. Что касается Месси, то со скамейки видно, что он великолепный футболист. Не зря его считают лучшим в мире. Он оправдывает ожидания всех, кто так говорит. Что можно вынести положительного их этого матча? Опыт. Положительный он или отрицательный – разницы нет. Команда продолжает работать дальше и тренироваться, нарабатывать свои схемы. Ничего такого не случилось. Всё у нашей сборной впереди".

Лионель Месси, нападающий сборной Аргентины

"Красивый стадион. Как и положено для чемпионата мира, он большой и современный. Поле тоже хорошего качества. Мне очень понравилось здесь играть, впечатления отличные. Всегда здорово побеждать — это важно и для того, чтобы обретать уверенность в себе. Нам нужно расти как команде. Мы тренируемся каждый день, отрабатываем какие-то вещи и сегодня продемонстрировали это на поле. Поздравляю Агуэро с голом! Теперь он стал третьим бомбардиром в истории сборной Аргентины. Я рад за него. Из Москвы я отправляюсь обратно в Барселону. В сборной мне дали небольшую свободу, поэтому я не сыграю против Нигерии в Краснодаре".

Источник новости: http://rfs.ru/main
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (110):
Татьяна Акимова (Семенова) Павел Антипов Семен Антонов Антон Бабиков Евгений Бабурин Сергей Базаревич Никита Балашов Евгений Белов Дмитрий Белоруков Екатерина Боброва Евгений Валиев Дарья Виролайнен eщё
Алексей Воевода Алексей Волков Сергей Воронов Андрей Воронцевич Максим Вылегжанин Гаджи Гаджиев Евгений Гараничев Сергей Глухов Александр Грищук Джонатан Гурейро Артем Дзюба Анастасия Доценко Нкеирука Езех Матвей Елисеев Наталья Забияко Алина Загитова Тиффани Загорски Ольга Зайцева Данис Зарипов Андрей Зубков Александр Зубков Юлия Иванова Станислав Ильницкий Эрнесто Инаркиев Димитрис Итудис Ульяна Кайшева Светлана Калалб Юрий Калитвинцев Сергей Карасев Сергей Карякин Александр Касьянов Никита Кацалапов Артем Клименко Федор Климов Евгений Климов Алина Ковалева Максим Ковтун Александр Козырев Михаил Коляда Владимир Крамник Дмитрий Кулагин Михаил Кулагин Александр Легков Алена Леонова Александр Логинов Роберто Манчини Евгения Медведева Светлана Миронова Виктория Моисеева Никита Моргунов Владимир Морозов Елена Никитина Мария Орлова Кирилл Панченк Александр Петров Алексей Петухов Анна Погорилая Ольга Подчуфарова Дмитрий Полоз Ольга Потылицына Владимир Путин Алексей Пушкарев Александра Раева (Саитова) Артур Ражабов Юлия Русанова Александр Рязанцев Серафима Саханович Петр Свидлер Юрий Семин Анна Сидорова Виктория Синицина Виктория Сливко Дмитрий Соловьев Мария Сотскова Ксения Столбова Евгения Тарасова Алексей Тимофеев Евгений Томашевский Александр Третьяков Владислав Трушкин Иван Ухов Маргарита Фомина Виталий Фридзон Дмитрий Хвостов Ильвир Хузин Максим Цветков Полина Цурская Юлия Чекалева Евгения Шаповалова Олег Шатов Алексей Швед Антон Шипулин Дмитрий Шляхтин Артем Шмаков Роджер Шмидт Александр Энберт Екатерина Юрлова Дмитрий Яковенко свернуть
Наверх