Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

"Бывали матчи и получше". Что сказали футболисты сборных России и Аргентины после товарищеской встречи

58 - Внутреняя страница новости

<p>Футболисты сборных России и Аргентины прокомментировали товарищеский матч, который прошёл 11 ноября в Москве. Гости победили с минимальным счётом.</p>

6:3612.11.2017

Футболисты сборных России и Аргентины прокомментировали товарищеский матч, который прошёл 11 ноября в Москве. Гости победили с минимальным счётом.

Александр Кокорин, нападающий сборной России

"Аргентинцы создали много моментов. До 86-й минуты мы держались, но потом пропустили. В первом тайме нам очень помог Игорь Акинфеев, мы действовали скованно, во втором уже стало получше, провели несколько неплохих контратак. Но, конечно, это не то, что мы хотели. Если бы не пропустили в конце обидный гол, все бы довольны были. Очень сильный соперник. Во втором тайме было видно, что играть с ними можно и нужно. Обидный гол в конце смазал всё впечатление. Разница в классе видна, конечно. У них два игрока могут решить исход встречи. С Испанией будет даже тяжелее. Они вообще любят с мячом повозиться. Как будет играть сборная России на чемпионате мира, может сказать только главный тренер. Ребята играли от ножа, старались. Если бы Аргентина раньше забила, было бы не так обидно. А тут на последних минутах. Понятно, что атакующим футболистам нравится играть впереди. Но выбираем такую тактику, поэтому от нас мало что зависит".

Алан Дзагоев, полузащитник сборной России

"Учитывая, что играли со сборной Аргентины, которая играла в финале прошлого чемпионата мира, неплохо. Есть куда расти, само собой. Надеюсь, все ошибки уберём. Стадион отличный, я в восторге. А газон вообще сумасшедший".

Денис Глушаков, полузащитник сборной России

"Бывали матчи и получше, конечно, но понятно, что у Аргентины хорошая сборная и отличный подбор игроков, особенно, нападающих. Нам приходилось больше обороняться, поэтому мы довольно мало атаковали. У нас было не так много моментов. Нам надо агрессивнее и стараться забивать — всё же без голов побед не бывает. Момент с голом? Я не смотрел повтор, но говорят, что был офсайд. Мы проверяем, пробуем разные сочетания игроков. Многие пропускают из-за травм. Сейчас мы хотим проверить свои силы в играх с топовыми сборными. Мы разбирали много матчей сборной Аргентины, смотрели, как действует Месси. Сегодня он играл так же, как и на нарезках, которые мы смотрели".

Антон Заболотный, нападающий сборной России

"Было задание от тренера – прессинговать, по возможности выигрывать мячи и атаковать. За те минуты, что провёл на поле, мало что из этого смог сделать. Думаю, попрессинговал пару раз. Какой игра получилась, такой и получилась. Полноценно ощутить, что против нас играл такой именитый соперник, не удалось: мало минут провёл. Как-то сумбурно всё было. Что касается Месси, то со скамейки видно, что он великолепный футболист. Не зря его считают лучшим в мире. Он оправдывает ожидания всех, кто так говорит. Что можно вынести положительного их этого матча? Опыт. Положительный он или отрицательный – разницы нет. Команда продолжает работать дальше и тренироваться, нарабатывать свои схемы. Ничего такого не случилось. Всё у нашей сборной впереди".

Лионель Месси, нападающий сборной Аргентины

"Красивый стадион. Как и положено для чемпионата мира, он большой и современный. Поле тоже хорошего качества. Мне очень понравилось здесь играть, впечатления отличные. Всегда здорово побеждать — это важно и для того, чтобы обретать уверенность в себе. Нам нужно расти как команде. Мы тренируемся каждый день, отрабатываем какие-то вещи и сегодня продемонстрировали это на поле. Поздравляю Агуэро с голом! Теперь он стал третьим бомбардиром в истории сборной Аргентины. Я рад за него. Из Москвы я отправляюсь обратно в Барселону. В сборной мне дали небольшую свободу, поэтому я не сыграю против Нигерии в Краснодаре".

Источник новости: http://rfs.ru/main
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
8:23 16.02.2018
Массимо Каррера: У меня есть уважение к Денису Глушакову. А замены – это то, что я должен делать ради команды

Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера прокомментировал поражение от испанского "Атлетика" в первом матче 1/16 финала футбольной Лиги Европы (1:3)

Спортивный хронограф
Сегодня, 18 февраля

1913 г. — родился Али (Пяли) ИСАЕВ (альпинизм, легкая атлетика)

г. — родился Лев КУЗНЕЦОВ (гребля академическая) весь список

Сегодня в новостях
Персоны (96):
Татьяна Акимова (Семенова) Дмитрий Алиев Виктор Ан Сергей Андронов Артем Анисимов Галина Арсенькина Кристина Астахова Антон Бабиков Александр Барабанов Юлия Белорукова Александр Бессмертных Екатерина Боброва eщё
Екатерина Болотова Александр Большунов Павел Буре Павел Бучневич Ульяна Васильева Вячеслав Войнов Алексей Волков Андрей Воронцевич Максим Вылегжанин Владислав Гавриков Евгений Гараничев Татьяна Голосеева Михаил Григоренко Юлия Гузиева Никита Гусев Алина Давлетова Евгений Дадонов Павел Дацюк Матвей Елисеев Александр Жуков Наталья Забияко Алина Загитова Ольга Зайцева Олег Знарок Артем Зуб Андрей Зубарев Илья Каблуков Ульяна Кайшева Сергей Калинин Кирилл Капризов Василий Карасев Сергей Карасев Джанфранко Каспер Богдан Киселевич Илья Ковальчук Михаил Коляда Сергей Коновалов Евгения Косецкая Василий Кошечкин Евгений Кузнецов (шипулина) Кузьмина Никита Кучеров Андрей Ларьков Александр Легков Евгений Малкин Алексей Марченко Евгения Медведева Сергей Мозякин Виктория Моисеева Владимир Морозов Ольга Морозова Наталья Непряева Никита Нестеров Анна Нечаевская Александр Овечкин Дмитрий Орлов Наталья Перминова Вольфганг Пихлер Станислав Поздняков Юлия Портунова Николай Прохоркин Алексей Рогонов Анастасия Седова Михаил Сергачев Анна Сидорова Леонид Слуцкий Дмитрий Соловьев Илья Сорокин Мария Сотскова Денис Спицов Евгения Тарасова Иван Телегин Александр Тихонов Максим Траньков Сергей Устюгов Алексей Червоткин Анастасия Червякова Игорь Шестеркин Вадим Шипачев Антон Шипулин Сергей Широков Никита Щербак Александр Энберт Егор Яковлев свернуть
Наверх