Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Михаил Куснирович: МОК согласился убрать бренд Bosco с формы своих сотрудников на время ОИ-2018

58 - Внутреняя страница новости

<p>Международный олимпийский комитет не будет использовать бренд компании Bosco, которая является официальным экипировщиком организации, во время зимних Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.</p>

4:5412.01.2018

Международный олимпийский комитет (МОК) не будет использовать бренд компании Bosco, которая является официальным экипировщиком организации, во время зимних Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане. Об этом ТАСС сообщил глава компании Михаил Куснирович.

"Мы получили письмо от МОК, где они согласились с нашим предложением снять бренд Bosco с формы, в которую мы экипируем МОК. Они сообщили, что понимают и принимают нашу позицию. Мы считаем, что они нормально и конструктивно отреагировали. Судя по тону письма Томаса Баха (глава МОК - прим. ТАСС), эта история не повлияет на наши долгосрочные отношения с МОК", - заявил Куснирович.
"Мы нашли способ, как это сделать - мы пришиваем на место, где находится наш логотип, новые пэтчи, на которых будет написано "IOC" [МОК]. Наши совместные команды в центре экипировки в Лозанне в настоящее время как раз обсуждают, как организовать этот процесс [нашивки]. Часть мы экипируем в Лозанне, часть - уже в Южной Корее. На некоторых предметах типа перчаток и шарфов, нашли способ, как убрать логотип, потому что дешевле его убрать, а не зашивать" - добавил глава Bosco.

Куснирович не стал называть точную сумму, в которую обошелся процесс нашивки.

"Это не космические деньги, по сути накладные расходы на командировки и производство этих пэтчей", - отметил глава Bosco.

В декабре Куснирович попросил МОК не использовать бренд компании на форме в ходе Олимпиады-2018. Это решение было связано с тем, что МОК не допустил сборную России до выступления под национальным флагом на Игры в Пхёнчхане. Российские спортсмены будут допущены до Олимпиады по решению специальной комиссии МОК, которая обнародует список участников до 28 января. Спортсмены будут выступать под олимпийским флагом и в форме с надписью Olympic athlete from Russia (Олимпийский атлет из России), любая национальная символика и триколор запрещены.

Олимпиада в Пхёнчхане пройдет с 9 по 25 февраля, Паралимпиада - с 9 по 19 марта.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
4:17 19.01.2018

Старший тренер мужской сборной России по биатлону Рикко Гросс выразил мнение по поводу решения исполкома МОК допустить на Игры-2018 только "чистых" спортсменов из РФ.

Сегодня в новостях
Персоны (60):
Татьяна Акимова (Семенова) Дмитрий Алиев Антон Бабиков Екатерина Боброва Иван Букин Максим Буров Павел Бучневич Дарья Виролайнен Алексей Волков Александр Волков Евгений Гараничев Джонатан Гурейро eщё
Евгений Дадонов Матвей Елисеев Федор Емельяненко Наталья Забияко Алина Загитова Тиффани Загорски Ульяна Кайшева Геннадий Карпоносов Сергей Карякин Сергей Карякин Федор Климов Александр Коган Павел Колобков Михаил Коляда Сергей Коновалов Вероника Корсунова Владимир Крамник (шипулина) Кузьмина Александр Логинов Айрат Мардеев Максим Матлаков Евгения Медведева Виталий Минаков Владимир Морозов Виталий Мутко Эдуард Николаев Виталий Норицын Станислав Поздняков Константин Рауш Александр Самарин Петр Свидлер Михаил Сергачев Виктория Сливко Дмитрий Соловьев Мария Сотскова Александра Степанова Ксения Столбова Евгения Тарасова Шамиль Тарпищев Ирина Трусова Этери Тутберидзе Максим Цветков Денис Черышев Мария Шарапова Антон Шибалов Антон Шипулин Александр Энберт Екатерина Юрлова-Перхт свернуть
Наверх