Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Денис Черышев прокомментировал обвинения в употреблении допинга

58 - Внутреняя страница новости

<p>Полузащитник &quot;Валенсии&quot; и сборной России по футболу Денис Черышев прокомментировал информацию о том, что в его отношении начато расследование антидопинговым агентством Испании.</p>

8:2711.09.2018

Полузащитник "Валенсии" и сборной России по футболу Денис Черышев прокомментировал информацию о том, что в его отношении начато расследование антидопинговым агентством Испании.

– Мне нечего комментировать, я спокоен, потому что ничего нелегального не делал. Если кто-то хочет повредить, с другой стороны… Я не виноват, если это ошибка журналиста. Стараюсь делать свое дело, играть. Конечно, неприятно, когда говорят такое про тебя, но я не могу это контролировать, это зависит не от меня. Должен быть спокоен в этой ситуации и оставить все в божьих руках. Ни официального заявления, ни опровержения не будет, мне нечего говорить. Думаю оставить это в руках докторов, которые все сделали правильно. Лучше задавать вопросы им. Могу вам сказать, что все было честно, все было хорошо. Никаких проблем не будет. Партнеры по сборной спрашивали, но большой важности этому никто не придавал. В "Валенсии" меня тоже поддерживают, – отметил Черышев.

Напомним, что в 2017 году отец хавбека Дмитрий Черышев заявил, что в "Вильярреале" игроку давали гормон роста для восстановления после травмы, однако Денис опроверг эту информацию. А во время чемпионата мира в России РФС выступил с заявлением, что испанские врачи не использовали запрещенные препараты для лечения Черышева.

"Гормон роста", на предмет которого проводится проверка, является запрещенной субстанцией. За его использование без необходимости, предусмотрена дисквалификация сроком до четырех лет.

Источник новости: http://matchtv.ru/
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня в новостях
Регионы (2):
Наверх