Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Марии Ласицкене: Я спала на первой попытке. Надеюсь, в финале этого не повторится

58 - Внутреняя страница новости

<p>12 лучших участниц чемпионата мира в прыжках в высоту, которые в субботу вечером разыграют медали, остановились в квалификации на отметке 1,92 м.</p>

9:4511.08.2017

Для выхода в финал чемпионата мира по лёгкой атлетике в Лондоне действующей чемпионке мира и лидеру мирового сезона россиянке Марии Ласицкене, выступающей под нейтральным флагом, не потребовалось даже преодолевать квалификационную высоту 1,94 м. 12 лучших участниц, которые в субботу вечером разыграют медали, остановились на отметке 1,92 м.

"Не было ли мне скучно? Нет-нет. У меня всегда в секторе такая физиономия. Правда, было немного прохладно. Или это я мерзлячка? Но в целом – все хорошо.

Почему задела планку на начальной высоте? Да спала я на первой попытке. Как обычно. Но зато после такого прыжка сразу проснулась. В очередной раз убедилась, что нельзя так выходить даже на начальные высоты. Надеюсь, в финале этого не повторится. Тем более видно, что девочки очень подготовленные. Заметно, что все подводились именно к чемпионату мира. И это было понятно. В финале будет серьезнейшая конкуренция – это факт. И это здорово!

Мы посмотрели прогноз погоды и знали, что дождя как в среду в квалификации повториться не должно. Хотя готовы были ко всему. Это же Лондон. Вот вам, кстати, и ответ, почему мы делали столько много стартов в плохую погоду. Вот вдруг в субботу ливень?!

Помогло ли, что месяц назад выступала на этом стадионе на этапе "Бриллиантовой лиги"? Теперь я знаю, где здесь и что находится (смеется). Плюс понимали заранее, как здесь атмосфера, что трибуны под завязку заполнятся зрителями. При этом болельщики тут очень яркие и добрые.

Доставил ли какие-то неудобства переезд в другую гостиницу из-за вируса? Абсолютно никаких. Очень приятно, что руководитель нашей делегации Елена Орлова со всем быстро разобралась и помогла организовать переезд. Даже не представляю, что чувствуют спортсмены, которые были готовы здесь на многое, но из-за этой неприятности не смогли выйти на старт. Я же спокойно переехала в другой отель, никаких проблем. Единственное – пришлось сразу же поменять свое местоположение в системе ADAMS. Допинг-офицеры еще не приходили.

Меня позиционируют здесь как одну из главных звезд? Я не обращаю на это внимание. Зачем? Это же может лечь на плечи неприятным грузом. Забываюсь и ни на кого не смотрю. Мне так проще", - приводит слова Ласицкене "Спорт-экспресс".

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх