Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Артем Дзюба: Валерий Карпин в роли комментатора? Честно говоря, я выключил звук

58 - Внутреняя страница новости

<p>Нападающий санкт-петербургского &quot;Зенита&quot; Артём Дзюба в преддверии матча 19-го тура чемпионата России по футболу с пермским &quot;Амкаром&quot; передал привет &quot;клоунам&quot;, которые его оскорбляли.</p>

5:0511.03.2017

Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Артём Дзюба в преддверии матча 19-го тура чемпионата России по футболу с пермским "Амкаром" передал привет "клоунам", которые его оскорбляли и рассказал, что верил в "Барселону".

– Как вам погодка?

– Мы привыкли к любой погоде, – приводит слова Дзюбы Sportbox.ru. – Нас это никак не смущает.

– То, что в Перми искусственное поле – это хорошо для весеннего футбола?

– Нет, лучше играть на не совсем хороших полях, но травяных, чем на искусственном поле. Это небольшая проблема, но, в принципе, каждый год такое происходит, поэтому, не должно стать для нас какой-то прямо большой проблемой.

– Что делать с обороной "Амкара", одной из самых не пропускающих команд?

– Увидим уже в ближайшие выходные. Мы над этим работаем, об этом говорим, обдумываем. Сейчас высказываться бессмысленно. Мы понимаем, какой матч нас ждёт, и понимаем, что должны из Перми привезти три очка.

– Вашего друга Белорукова там уже нет. Станет полегче?

– Нет, там у них привезли нового какого-то большого парня. Кондор, по-моему, или как там его зовут? Зайцев там тоже есть…

– Ваше настроение после матча "Барселона" – "ПСЖ"?

– Знаете, после первой игры мне многие написали всякие гадости везде. Всем передают привет – этим клоунам, которые меня очень сильно оскорбляли и обзывали. Честно говоря, я верил в то, что "Барселона" сможет выиграть. Но когда 3:1 стало, я уже не верил, что они смогут отыграться. А когда стало 5:1 я разговаривал как раз с Кокориным и с Комиссаровым по "фейстайму" – с двумя сразу – и сказал, что сейчас будет шестой гол. Так и произошло. Это легендарная, наверное, победа. Войдёт в историю. Что ещё сказать? Была только улыбка у меня на лице и всё.

– В последнее время начали говорить о том, что Луческу уволят после сезона. Вам хотелось бы, чтобы тренер остался?

– Я вообще в первый раз такое слышу. Не думаю, что об этом кто-то разговаривает. Мне очень бы хотелось, чтобы он остался. За всех не могу говорить, а у меня с ним очень хорошие отношения.

– Смотрели ли Лигу Европы? Нет ли грусти, что "Зенит" больше не выступает в турнире?

– Конечно, грусть присутствует, потому что мы видели, что "Андерлехт" играет с АПОЭЛем, понимаем, что это не самый сложный соперник при всём уважении к этой команде. А в четверг болели за наших ребят. Я думаю, что приемлемые результаты. "Краснодару" чуть лучше, потом что 2:1 – всё-таки не такой плохой счёт. С "Манчестером" "Ростову" будет очень тяжело. Будем болеть за них, но без Гацкана и Калачёва, ещё и Володя Гранат сломался… Будет непросто там, тем более Ибрагимович будет играть на хорошем поле.

– "Краснодар" смотрели по "Матч ТВ"?

– Да.

– Как вам Карпин в роли комментатора?

– Я, честно говоря, выключил, по-моему, звук.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (88):
Юлия Абалакина Виктор Ан Александр Барабанов Дмитрий Баранов Томас Бах Антон Белов Юлия Буреничева Максим Буртасов Виктор Вайлд Мария Васильева Дмитрий Васин Валерия Васнецова eщё
Алексей Волков Татьяна Волосожар Максим Герасимов Наталья Гербулова Алвим Гилерме Владимир Гладченко Рикко Гросс Ксения Дабижа Николай Димитриев Денис Дмитриев Ольга Дмитриева Анастасия Егорова Ксения Жужгова Олег Знарок Александр Зубков Иван Игнатьев Максим Извеков Юко Кавагути Ульяна Кайшева Максим Карпов Сергей Карякин Гарри Каспаров Сергей Клячин Сергей Ковпанец Юлия Коншина Владимир Крутов Дмитрий Кузнецов Светлана Кузнецова Елена Кузнецова Сергей Куркатов Денис Лебедев Александр Лесун Максим Лучко Наталья Лучко Екатерина Макарова Надежда Макрогузова Игорь Малиновский Татьяна Мартюшева Ольга Мотрич Екатерина Мошкова Ян Непомнящий Ольга Николаева Роман Нойштедтер Андрей Падин Степан Парфенов Шейн Перкинс Александр Печенкин Александр Поварницын Никита Поршнев Владимир Путин Николай Пучков Анна Пятых Кристина Резцова Екатерина Симонова Светлана Слепцова Леонид Слуцкий Александр Смирнов Федор Смолов Василий Томшин Максим Траньков Наталья Ушкина Марио Фернандес Станислав Фурсов Карим Халили Сагдиана Хамзина Джон Холден Светлана Холомина Екатерина Хомякова Денис Черышев Максим Чудинов Игорь Шалимов Ольга Шестерикова Антон Шипулин Сергей Шляпников Егор Яковлев Павел Якушевский свернуть
Наверх