Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Хасан Халмурзаев: Это победа за тех наших спортсменов, кого несправедливо не допустили на ОИ

58 - Внутреняя страница новости

<p>Чемпион Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро 22-летний дзюдоист Хасан Халмурзаев посвятил свою победу в весовой категории до 81 килограмма российским спортсменам, несправедливо не допущенным к участию в Олимпиаде.</p>

10:3510.08.2016

Чемпион Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро 22-летний дзюдоист Хасан Халмурзаев посвятил свою победу в весовой категории до 81 килограмма российским спортсменам, несправедливо не допущенным к участию в Олимпиаде.

"Моя золотая медаль - это не только моя победа, это победа за всех тех наших спортсменов, кого несправедливо не допустили к участию в Олимпийских играх. И Владимир Владимирович Путин, когда напутствовал нас перед отъездом на Олимпиаду, сказал, что нам надо биться и бороться за всех российских спортсменов, - цитирует Халмурзаева агентство "Р-Спорт". - Очень обидно, что многих наших известных атлетов не допустили к участию в Олимпиаде, потому что многие ребята всю жизнь готовятся к Олимпийским играм. Для кого-то это мог быть первый старт, а для кого-то - последний. И было горько, что многим спортсменам, которые могли победить, не дали выступить в Рио-де-Жанейро. Я бы хотел посвятить победу всем им - это наша общая победа для нашей страны".

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
3:28 10.08.2016

Российский дзюдоист Хасан Халмурзаев стал победителем Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. В финальном поединке в весовой категории до 81 кг россиянин одержал чистую победу над представителем США Трэвисом Стивенсом.

Сегодня в новостях
Наверх