Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Шамиль Тарпищев: Репутация Марии Шараповой на самом высоком уровне, она будет желанной везде

58 - Внутреняя страница новости

<p>Репутация российской теннисистки Марии Шараповой на самом высоком уровне, она будет желанной на каждом из предстоящих после возвращения турнире.</p>

16:2510.01.2017

Репутация российской теннисистки Марии Шараповой на самом высоком уровне, она будет желанной на каждом из предстоящих после возвращения турнире, заявил "Р-Спорт" член Международного олимпийского комитета (МОК), президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

Российская теннисистка Мария Шарапова проведет свой первый официальный матч после дисквалификации 26 апреля на турнире в немецком Штутгарте.

"Несомненно, все турниры будут рады видеть Шарапову. По поводу ее участия в крупнейших турнирах не стоит беспокоиться. Она всегда желанна, не дискредитировала себя. Все, что произошло ранее - ошибка ее менеджмента. В этой ситуации ее репутация сейчас на самом высоком уровне, она будет желанной на всех турнирах", - сказал Тарпищев "Р-Спорт" по телефону.

"Да, Мария начнет с нуля, что касается рейтинга. Но я в этом не вижу ничего страшного, потому что реальность такова, что с wild card на крупных турнирах она быстро окажется в районе первой сотни, а там ей уже будет гораздо легче", - продолжил Тарпищев.

Собеседник агентства уверен, что россиянка способна вернуться на прежний высокий уровень игры.

"Вернется ли она на прежний уровень - вопрос функциональный, физический. Она несомненно вернется, хотя уровень женского тенниса в силовом плане вырос, появилось много молодых амбициозных спортсменок, которые ей будут составлять конкуренцию. Вопрос в самой Шараповой. С позиции психологии волноваться не за что, потому что у нее характер спортивный. Она столько вытащила за счет характера! Так что вопрос только в физике, прежде всего, в быстроте передвижения. Она будет среди ведущих в мире", - сказал Тарпищев.
Источник новости: Р-спорт
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх