Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Михаил Мальцев: Подбадривали друг друга на скамейке, что сейчас вот-вот шайба залетит. Залетела

58 - Внутреняя страница новости

<p>Михаил Мальцев, оформивший дубль в ворота сборной WHL во втором матче Суперсерии, признался, что в первой игре в Канаде россияне были вымотаны долгой дорогой и не адаптировались к площадке.</p>

8:0709.11.2017

Нападающий сборной России (U-20) Михаил Мальцев, оформивший дубль в ворота сборной Западной хоккейной лиги (WHL) во втором матче Суперсерии Россия - Канада, признался, что в первой игре в Канаде россияне были вымотаны долгой дорогой и не адаптировались к площадке.

Российские хоккеисты одолели сборную WHL, уступая по ходу матча 0:3 (видео)

- Раз смогли с выиграть, уступая 0:3, получается, ни вчерашние 0:7, ни тот факт, что сегодня опять долго не могли забить, не убили веру в себя и в то, что можно вытащить этот матч?
- Шайба всё равно должна была когда-нибудь залететь. Мы прекрасно это понимали, подбадривали друг друга на скамейке, что сейчас вот-вот зайдёт. Зашла.

- Дубль за сборную в Канаде да ещё и в таких обстоятельствах - столько эмоций раньше в карьере получали от отдельной игры?
- Дубли в принципе давно не делал, а тут ещё и за сборную. Так-то у меня больше пасы получается отдавать, а сегодня прорвало. Давно хотел испытать такие эмоции.

- Третью и четвертую шайбу забросили после перехватов в чужой зоне. Чувствовали, что соперник поплыл?
- Думаю, они где-то расслабились после 3:0, а нам надо было вытаскивать матч. Поэтому пытались подловить в любом моменте.

- Почему получились две такие разные по содержанию игры на старте серии?
- В первой не сразу получилось адаптироваться к площадке, к быстрой, силовой игре канадцев, да и долгая дорога из России прилично вымотала. Сегодня было уже легче.

Источник новости: http://fhr.ru/
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 19 сентября

1925 г. — родился Юрий СИМАКОВ

1937 г. — родился Борис ОНИЩЕНКО (современное пятиборье) весь список

Наверх