Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Алексей Алипов и Елена Ткач - чемпионы Европы по стендовой стрельбе

58 - Внутреняя страница новости

<p font-size:="" line-height:="" trebuchet="">В итальянском Лонато&nbsp;с 4 по 12 июля проходят Чемпионат и Первенство Европы по стендовой стрельбе.&nbsp;<span style="">В третий соревновательный день на Чемпионате Европы разыграли медали в упражнении &quot;трап, смешанные команды&quot;.</span></p>

8:3009.07.2016

В итальянском Лонато с 4 по 12 июля проходят Чемпионат и Первенство Европы по стендовой стрельбе. В третий соревновательный день на Чемпионате Европы разыграли медали в упражнении "трап, смешанные команды".

Заслуженные мастера спорта из России олимпийский чемпион москвич Алексей Алипов (личные тренеры: А.Алипов, О. Кулаков) и чемпион мира из Воронежской области Елена Ткач (личный тренер – М.Косарев) завоевали "золото". В квалификации Алексей и Елена поразили 93 мишени из 100 возможных, в полуфинале - 25 мишеней из 30 и прошли в золотой медаль-матч. В борьбе за высшую награду спортсмены из России сделали 29 попаданий и одержали победу. Второе место заняли Хосе Мануэль Бруно-Фария и Ана Рита Родригес из Португалии, поразившие 92 мишени в квалификации и прошедшие в полуфинал по результатам перестрелки. В полуфинале португальцы поразили 27 мишеней и также прошли в медаль-матч по результатам перестрелки. В борьбе за "золото" Родригес и Бруно-Фария поразили 27 мишеней. Катрин Куосс, Карстен Биндрих из Германии завоевали "бронзу". В квалификации Немецкие стрелки поразили 94 мишени из 100 возможных, в полуфинале - 23 и прошли в бронзовый медаль-матч. В борьбе за медаль Куосс и Биндрих сделали 23 точных выстрела и победили по результатам перестрелки.

Чемпионат Европы по стендовой стрельбе

"Трап. Смешанные команды"

1-е место - Россия (Алексей Алипов, Елена Ткач) - 93 поражённые мишени из 100 возможных - результат квалификации; 25 - полуфинал; медаль-матч за "золото" - 29

2-е место - Португалия (Хосе Мануэль Бруно-Фария, Ана Рита Родригес) - 92 поражённые мишени из 100 возможных - результат квалификации (перестрелка - 2); 27 - полуфинал (перестрелка - 4); медаль-матч за "золото" - 27

3-е место - Германия (Катрин Куосс, Карстен Биндрих) - 94 поражённые мишени из 100 возможных - результат квалификации; 23 - полуфинал; медаль-матч за "бронзу" - 23 (перестрелка - 1)

"Трап. Смешанные команды" - неолимпийское упражнение. В квалификации команды, состоящая из мужчины и женщины из одной страны, делает 100 выстрелов – по 50 каждый. Затем шестёрка сильнейших проходит в два полуфинала – по три команды в каждом. В полуфинале спортсмены делаю 30 выстрелов – по 15 на спортсмена. Команды с лучшими результатами в обоих полуфиналах выходят в медаль-матч за "золото", показавшие вторые результаты – в медаль-матч за "бронзу".

Источник новости: http://shooting-russia.ru/news/?4333
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 21 июня

1838 г. — родился Алексей БУТОВСКИЙ

1936 г. — родился Борис МИЩЕНКО (дзюдо, самбо) весь список

Наверх