Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Юрий Сёмин: Мы сами привезли себе два гола. "Атлетико" наказал нас за ошибки

58 - Внутреняя страница новости

<p>Главный тренер &quot;Локомотива&quot; Юрий Сёмин подвел итоги первого матча 1/8 финала Лиги Европы с &quot;Атлетико&quot; (0:3).</p>

13:4009.03.2018

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин подвел итоги первого матча 1/8 финала Лиги Европы с "Атлетико" (0:3).

- Мы играли с очень сильной командой. Они всегда действуют на максимальных оборотах. Мы наделали много ошибок. "Атлетико" быстро забирает мяч после потери соперника. Можно сказать, что мы сами привезли себе два гола. Уровень надежности должен быть значительно выше, чем мы продемонстрировали сегодня. "Атлетико" наказал нас за ошибки. Могу только поздравить Симеоне. У него команда высочайшего уровня.

- Почему так нервозно играл Гилерме?

- Он действовал уверенно на многочисленных подачах с угловых и флангов. Гилерме мог выручить в эпизоде с первым голом. Думаю, он просто не увидел момент удара. До гола все шло неплохо. Пропущенный мяч раскрыл игру.

- Оцените игру Лысова.

- Лысов впервые играл в матче с таким соперником. Ошибки бывают у всех. Ошибались футболисты и до него. Самое главное, что он почувствовал атмосферу, почувствовал, как играть с футболистами мирового уровня. Это будет полезно в будущем.

- Вам не было стыдно за команду?

- Ни в коем случае. В какие-то моменты мы играли на равных и хорошо действовали в тактическом плане. Но нужно учитывать, что у нас не было двух ведущих футболистов в атаке. Команда боролась, но "Атлетико" был просто сильнее.

- Насколько рисковали Чорлукой, который не играл 11 месяцев?

- Чорлука здоров. Футболист такого уровня должен играть. Он выглядел неплохо.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 19 июня

1937 г. — родился Виктор МИНЕЕВ (современное пятиборье)

1949 г. — родился Вячеслав СОБЧЕНКО (водное поло) весь список

Сегодня в новостях
Наверх