Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Глава UKAD: МПК поступил правильно – они отстранили Россию, а МОК сделал полную гадость

58 - Внутреняя страница новости

<p>Глава Британского антидопингового агентства (UKAD) Дэвид Кенворти считает, что российскую сборную необходимо отстранить от участия в зимних Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане.</p>

11:4008.01.2017

Глава Британского антидопингового агентства (UKAD) Дэвид Кенворти считает, что российскую сборную необходимо отстранить от участия в зимних Олимпийских играх-2018, которые продут в южнокорейском городе Пхенчхан. Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на BBC.

"Я думаю, что они (российские спортсмены) должны быть отстранены от Игр-2018. Я думаю, что они должны были быть отстранены от Олимпиады еще летом. МПК поступил правильно – они отстранили Россию, а МОК сделал полную гадость", — сказал Кенворти.

Он добавил, что в данном вопросе "слишком много политики", что является проблемой. По словам Кенворти, то, что "было сделано" в России "невероятней, чем роман о Джеймсе Бонде, и это унижает весь спорт".

Ранее Международный олимпийский комитет (МОК), несмотря на призыв WADA, не отстранил Россию от участия в Олимпиаде-2016 в Рио. При этом Международный паралимпийский комитет (МПК) запретил сборной России участвовать в летней Паралимпиаде-2016.

Источник новости: Р-спорт
владимир | 13:01, воскресенье, 8 января 2017 г. |
а в курсе мировой общественности что он насильник- педофил
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
5:27 23.06.2017

Глава Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель уверен, что у хоккейной сборной России не возникнет проблем с участием в Олимпиаде-2018.

Наверх