Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Юлия Ефимова считает закономерным серебро россиян в смешанной комбинированной эстафете 4х100 м

58 - Внутреняя страница новости

<p>Первое место заняла сборная Великобритании (3.40,18), установив европейский рекорд.</p>

5:0907.08.2018

Пятикратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова считает, что второе место россиян в смешанной комбинированной эстафете 4х100 м на сегодня является отражением реальной силы команды. Об этом она рассказала журналистам после церемонии награждения.

В составе российской команды выступали Климент Колесников, Ефимова, Светлана Чимрова и Владимир Морозов. Спортсмены показали результат 3 минуты 42,71 секунды. Первое место заняла сборная Великобритании (3.40,18), установив европейский рекорд.

"Хотелось золото, но даже если бы я выплыла из 1.04, то все равно не смогли бы завоевать его. Две секунды мы проиграли, пока не можем найти их, где же они были проиграны. У британцев все-таки очень сильная команда", - сказала Ефимова.

"Перед эстафетой было большое давление, я сильно переживала, тем более что и папа со временем напутал. В общем все как всегда, все на бегу. Хорошо, что вовремя спохватилась. Но время я показала даже лучше, чем в личном заплыве, что уже хорошо", - добавила она.

Смешанная комбинированная эстафета 4х100 м включена в программу Олимпийских игр 2020 года в Токио. "Это очень интересно, до последнего непонятно, чем все закончится. Сначала выигрываешь, потом проигрываешь, потом опять выигрываешь", - заметила она.

"Хочу ли я проплыть ее на Олимпиаде? Если надо будет для команды, то я выступлю, хотя все равно считаю, что первые два этапа должны плыть мальчики", - заметила спортсменка, против которой на втором этапе плыл рекордсмен мира на дистанции 100 м брассом британец Адам Пити.

"Какого соревноваться против мужчин? Если честно, я даже не заметила, просто делала свое дело, - сказала она. - Но, как я уже заметила, было бы лучше, если бы первыми плыли мальчики".

 

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Наверх