Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Павел Дацюк: Все понимают, что чем дальше ты идёшь, тем сложнее соперник

58 - Внутреняя страница новости

<p>Капитан санкт-петербургского СКА Павел Дацюк в преддверии старта полуфинальной серии плей-офф КХЛ в Западной конференции отметил, что играть против такой ровной команды, как &quot;Динамо&quot;, будет тяжело.</p>

6:2307.03.2017

Капитан санкт-петербургского СКА Павел Дацюк в преддверии старта полуфинальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в Западной конференции  отметил, что играть против такой ровной команды, как "Динамо", будет тяжело.

— Это самая интересная часть сезона, — приводит слова нападающего Sportbox.ru. — Сейчас не до отдыха — время для последних штрихов в игре. Так что поработали, готовимся.

— "Динамо" будет более сложным соперником, чем "Витязь", впервые вышедший в плей-офф?

— На самом деле "Витязь" — очень хорошая команда. Они это доказали. Последние 10-15 матчей в регулярном чемпионате у них были на выживание — приближенные к плей-офф. Так что, может быть, по счёту и показалось, что было просто, но соперник тоже был хороший. А что касается следующего раунда, конечно, все понимают, что чем дальше ты идёшь, тем сложнее соперник. Нужно будет больше мотивации, смотреть на детали. Намного интереснее будет для всех: и для нас, и для зрителей, и для телезрителей.

— Кого считаете самым опасным игроком в составе "Динамо"?

— Трудно выделить кого-то одного. Ровная хорошая команда с мобильным нападением, с хорошей защитой, достаточно хорошими вратарями.

— Может быть, это как раз вратарь Ерёменко, который стал одним из лучших по итогам регулярного чемпионата?

— Вы, случайно, не друг Ерёменко? Так его продавливаете... Нет, он, конечно, хорошо сыграл сезон, да и до этого тоже. Понятно, что в плей-офф многое зависит от вратаря, но я всё-таки думаю, что у них ровная команда. Будет тяжело играть с "Динамо".

— Как-то персонально на "Динамо" настраиваетесь?

— Это всё-таки уже второй раунд плей-офф и все понимают, что ошибки дорого стоят. Мне кажется, без разницы какой соперник. Все очень хорошо мотивированы и будут играть, наверное, от обороны.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (86):
Майя Аверьянова Игорь Акинфеев Татьяна Антошина Егор Ануфриев Елизавета Безгодова Юрий Бережко Илья Буров Александр Бутько Илья Власов Сергей Волков Александр Волков Дмитрий Волков eщё
Артем Вольвич Владимир Габулов Эцио Гамба Денис Глушаков Сергей Гранкин Алина Гриднева Семен Денщиков Алан Дзагоев Александр Долгов Вячеслав Екимов Артем Ермаков Максим Жигалов Юрий Жирков Александр Жуков Виктория Завадовская Дмитрий Ильиных Кирсан Илюмжинов Джанни Инфантино Валерий Карпин Сергей Карякин Дарья Клишина Егор Клюка Дмитрий Ковалев Павел Колобков Егор Коротков Вероника Корсунова Артем Костенко Павел Кротов Наталья Кузютина Владимир Кузюткин Ильяс Куркаев Мария Ласицкене (Кучина) Вадим Лихошерстов Владимир Лукин Дмитрий Макаров Екатерина Мальцева Роман Мартынюк Андрей Махнев Максим Михайлов Максим Михайлов Дмитрий Мулендеев Ольга Муллина Виталий Мутко Денис Некрасов Станислав Никитин Игорь Никитин Игорь Омелин Александра Орлова Алексей Павленко Виктор Полетаев Владимир Путин Регина Рахимова Сергей Ридзик Юлия Русанова Сергей Савин Анастасия Сафиулина Кристина Сивкова Анжелика Сидорова Виталий Смирнов Софья Смирнова Александр Смышляев Алексей Сокирский Алексей Сорокин Екатерина Столярова Владислав Третьяк Хасан Халмурзаев Елизавета Чеснокова Анастасия Чирцова Павел Чупа Мария Шарапова Сергей Шимбуев Сергей Шляпников Сергей Шубенков Дмитрий Щербинин свернуть
Наверх