Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Павел Дацюк: Все понимают, что чем дальше ты идёшь, тем сложнее соперник

58 - Внутреняя страница новости

<p>Капитан санкт-петербургского СКА Павел Дацюк в преддверии старта полуфинальной серии плей-офф КХЛ в Западной конференции отметил, что играть против такой ровной команды, как &quot;Динамо&quot;, будет тяжело.</p>

6:2307.03.2017

Капитан санкт-петербургского СКА Павел Дацюк в преддверии старта полуфинальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в Западной конференции  отметил, что играть против такой ровной команды, как "Динамо", будет тяжело.

— Это самая интересная часть сезона, — приводит слова нападающего Sportbox.ru. — Сейчас не до отдыха — время для последних штрихов в игре. Так что поработали, готовимся.

— "Динамо" будет более сложным соперником, чем "Витязь", впервые вышедший в плей-офф?

— На самом деле "Витязь" — очень хорошая команда. Они это доказали. Последние 10-15 матчей в регулярном чемпионате у них были на выживание — приближенные к плей-офф. Так что, может быть, по счёту и показалось, что было просто, но соперник тоже был хороший. А что касается следующего раунда, конечно, все понимают, что чем дальше ты идёшь, тем сложнее соперник. Нужно будет больше мотивации, смотреть на детали. Намного интереснее будет для всех: и для нас, и для зрителей, и для телезрителей.

— Кого считаете самым опасным игроком в составе "Динамо"?

— Трудно выделить кого-то одного. Ровная хорошая команда с мобильным нападением, с хорошей защитой, достаточно хорошими вратарями.

— Может быть, это как раз вратарь Ерёменко, который стал одним из лучших по итогам регулярного чемпионата?

— Вы, случайно, не друг Ерёменко? Так его продавливаете... Нет, он, конечно, хорошо сыграл сезон, да и до этого тоже. Понятно, что в плей-офф многое зависит от вратаря, но я всё-таки думаю, что у них ровная команда. Будет тяжело играть с "Динамо".

— Как-то персонально на "Динамо" настраиваетесь?

— Это всё-таки уже второй раунд плей-офф и все понимают, что ошибки дорого стоят. Мне кажется, без разницы какой соперник. Все очень хорошо мотивированы и будут играть, наверное, от обороны.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (86):
Юлия Абалакина Курбан Бердыев Александр Бубнов Максим Буртасов Евгений Бушманов Владислав Валиев Валерия Васнецова Роман Власов Алексей Волков Андрей Воронцевич Наталья Гербулова Алан Гогаев eщё
Андрей Гордеев Александр Гришин Ксения Дабижа Павел Дацюк Николай Димитриев Ольга Дмитриева Анастасия Егорова Ксения Жужгова Данис Зарипов Илья Захаров Олег Знарок Евгений Иващенко Магомедхабиб Кадимагомедов Ульяна Кайшева Александр Карелин Сергей Карякин Гарри Каспаров Сергей Клячин Павел Колобков Юлия Коншина Сергей Косилов Вячеслав Красильников Светлана Кузнецова Владимир Лукин Никита Лямин Екатерина Макарова Надежда Макрогузова Игорь Малиновский Михаил Мамиашвили Алексей Миранчук Александра Моисеева Ольга Мотрич Екатерина Мошкова Ян Непомнящий Степан Парфенов Александр Печенкин Александр Поварницын Евгений Портнов Никита Поршнев Владимир Путин Гаджимурад Рашидов Кристина Резцова Павел Рожков Абдулрашид Садулаев Александр Самедов Сергей Сейранов Константин Семенов Сергей Семенов Юрий Семин Никита Симонян Светлана Слепцова Олег Стояновский Артем Сурков Екатерина Сырцева Александр Тарханов Василий Томшин Заур Угуев Евгения Уколова Наталья Ушкина Рене Фазель Елена Фомина Еленоа Фомина Карим Халили Анзор Хизриев Светлана Холомина Екатерина Хомякова Хетик Цаболов Давит Чакветадзе Станислав Черчесов Татьяна Чиркина Алексей Шерстнев Ольга Шестерикова Антон Шипулин Артем Ярзуткин свернуть
Наверх