Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Юлия Ефимова: У нас никогда не было плохих отношений с Рутой Мейлютите

58 - Внутреняя страница новости

<p>Трёхкратный призер Олимпийских игр российская пловчиха Юлия Ефимова рассказала, что на чемпионате Европы хочет получить удовольствие от соревнований и поработать.</p>

12:1506.08.2018

Трёхкратный призер Олимпийских игр российская пловчиха Юлия Ефимова рассказала, что на чемпионате Европы хочет получить удовольствие от соревнований и поработать. В Глазго Ефимова 5 августа победила на дистанции 100 м брассом.

"Оцениваю выступление как хорошее, завтра должно быть лучше, послезавтра - еще лучше. Мысли были перед чемпионатом Европы получить здесь удовольствие, посоревноваться, поработать. Всегда есть конкуренция, но я знала, что есть у меня наработанное время, которое я пытаюсь улучшить и в форме, и не в форме. Преимущество я свое знала, но никогда не знаешь, что будет, пока не коснешься бортика", - сказала Ефимова журналистам.

"Я здесь поплыву еще 50 м, 200 м брасс и комплекс 200 м, пока только утром, а там как пойдет, потому что в программе соревнований с брассом эта дистанция пересекается", - добавила она.

Также Ефимова рассказала, что ее напряженные взаимоотношения с олимпийской чемпионкой из Литвы Рутой Мейлютите - это не больше, чем история, созданная СМИ, тогда как между ними никогда не было конфликтов. На стометровке в Глазго Ефимова опередила Мейлютите.

"У нас никогда не было плохих отношений с Рутой. Это все медиа. Мы уже с ней посмеялись - медиа делает свое дело, может быть, между соперниками ничего такого нет, но выглядит это иначе. Зато людям, наверное, интереснее смотреть. То же самое с Лилли Кинг - это все медиа. Порой сделаю я что-то или нет, они все равно найдут что-то в этом. Иногда просто даю повод написать что-то", - сказала Ефимова журналистам.

"Я не видела, как плыла по дистанции Рута, я просто плыву по своему плану. Узнала, что она приехала тренироваться к Дэйву Сало (бывшему тренеру Ефимовой), когда она уже туда приехала. У нее был сложный момент, у меня тоже такой был, когда я к нему приехала. И он умеет восстанавливать. С ним она заживет новой жизнью в спорте", - добавила она.
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Весь рейтинг
Лидеры индекса популярности сегодня
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 16 августа

1921 г. — родился Валентин НИКОЛАЕВ (футбол)

1930 г. — родился Павел МИХАЛЕВ (КАРАНТОНИС) (баскетбол) весь список

Наверх