Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Ильгар Мамедов: Контракт генменеджера сборных РФ по сабле Кристиана Бауэра будет продлен

58 - Внутреняя страница новости

<p>Ранее появилась информация, что Бауэр мог возглавить сборную Китая. Вопрос должен был решиться 3 октября.</p>

15:3504.10.2017

Генеральный менеджер сборных России по фехтованию на саблях Кристиан Бауэр продолжит работу в команде, действующий контракт с французским специалистом будет пролонгирован, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Ильгар Мамедов.

Ранее появилась информация, что Бауэр мог возглавить сборную Китая. Вопрос должен был решиться 3 октября.

"Бауэр продолжит работу генеральным менеджером сборных России по фехтованию на саблях. У него действующий контракт, срок которого не завершен. И он будет пролонгирован", - сказал Мамедов.

Бауэр работает со сборной России с мая 2010 года. На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро российские саблистки Яна Егорян и Софья Великая завоевали золото и серебро в индивидуальном первенстве, а также вместе с Юлией Гавриловой и Екатериной Дьяченко победили в командном турнире. На июльском чемпионате мира-2017 российские саблисты завоевали только одну медаль - обладателем бронзы стал Камиль Ибрагимов.

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
9:45 17.12.2009

Двукратный олимпийский чемпион по фехтованию на саблях Сергей Шариков был назначен старшим тренером сборной России по фехтованию по резерву. В его ведении отныне будут находиться команды, принимающие участие в чемпионатах мира и Европы среди кадетов, юниоров и молодежи (спортсменов не старше 23 лет)...

Наверх