Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Александр Панжинский обвинил Андрея Парфенова в упущенной победе в спринте на тапе КМ в Пхенчхане

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российский лыжник Александр Панжинский, занявший пятое место в спринте на этапе Кубка мира в Пхенчхане, остался недоволен тактикой партнера по команде Андрея Парфенова.</p>

9:5104.02.2017

Российский лыжник Александр Панжинский, занявший пятое место в спринте на этапе Кубка мира в Пхенчхане, остался недоволен тактикой партнера по команде Андрея Парфенова, который в итоге финишировал третьим.

— Я очень разочарован, должен был выигрывать, — сказал Панжинский. — Я выполнял свою тактику, которую запланировал, хотел выйти на финишный спуск первым — все это удалось. Не ожидал, что Андрей Парфенов может рисковать и своим и моим местом. В итоге меня объехали еще двое соперников из-за того, что я вынужден был сбросить скорость из-за этого обгона.

Напомним, еще один представитель сборной России Глеб Ретивых выиграл итоговый забег. Второе место занял норвежец Сондре Фоссли.

Фото: facebook.com/fiscrosscountry

Источник новости: sportbox.ru
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх