Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

МОК и WADA усилят сотрудничество с Маклареном по вопросам допинга в России

58 - Внутреняя страница новости

<p>Второй доклад Макларена о допинге в российском спорте был представлен 9 декабря 2016 года.</p>

13:2503.05.2017

Международный олимпийский комитет (МОК) и Всемирное антидопинговое агентство (WADA) усилят сотрудничество с главой независимой комиссии агентства Ричардом Маклареном и тщательно изучат данные о нарушениях антидопинговых правил в России. Об этом сообщается на официальном сайте МОК.

Во встрече, состоявшейся 2 мая в штаб-квартире олимпийского комитета в Лозанне, приняли участие глава WADA Крэйг Риди, президент МОК Томас Бах и Ричард Макларен. Главе независимой комиссии была выражена признательность за его работу, а также было отмечено, что решение относительно извлёкших выгоду из ситуации с допингом в России спортсменов по-прежнему находится в ведении международных спортивных федераций.

"После откровенного обсуждения мы решили ещё более тесно сотрудничать по вопросам борьбы с приёмом запрещённых препаратов. Мы пытаемся защитить чистых атлетов и воспрепятствовать повторению манипуляций с допинг-пробами", — заявил Бах.

Второй доклад Макларена о допинге в российском спорте был представлен 9 декабря 2016 года.

Узнать больше о персонах из публикации:
Максим | 14:41, четверг, 4 мая 2017 г. |
И после того, как Маклауд жидко обгадился, и доказано что его обвинения начинаются на ГО и кончаются на ВНО - то есть ГОЛОСЛОВНО - с ним еще будут сотрудничать? Вот это политический ход, нечего сказать. Значит, этот клеветник ценен для ВАДА? Наши руководители только и умеют, что бормотать извинения, а надо бы его привлечь к суду. Да ибаха и иже с ним. Впрочем, если наше руководство идет на "сотрудничество" с откровенныи врагами России (англичанами), тут ничего не сделаешь. При Сталине это мудко и кое-кого другого поставили бы к стенке, и правильно сделали бы.
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх