Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Данис Зарипов: С 24 августа я многого боюсь, в том числе и организационных моментов

58 - Внутреняя страница новости

<p>Форвард Данис Зарипов, дисквалифицированный IIHF и КХЛ за употребление запрещенных препаратов, на днях получил разрешение играть в НХЛ и интенсивно готовится к заокеанской лиге.</p>

8:5601.09.2017

Форвард Данис Зарипов, дисквалифицированный Международной федерацией хоккея (IIHF) и Континентальной хоккейной лигой (КХЛ) за употребление запрещенных препаратов, на днях получил разрешение играть в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Зарипов интенсивно готовится к заокеанской лиге, о чем рассказал "Матч ТВ".

– Уже две недели идет подготовка к североамериканскому стилю хоккея: отрабатываем катание, броски, силовые тренировки. Со следующей недели начну работать на скорость. Площадки там меньше, а скорости выше.

– Вы занимаетесь с тренером?

– Да, тренер – мой хороший друг. Он – бывший хоккеист, один из специалистов в силовом катании. Мне с ним очень комфортно тренироваться, он доносит такие детали, которые я и не знал за всю свою карьеру. Каждый день увеличиваем нагрузки, подводим себя к сентябрю.

– Есть какие-то даты по заокеанским тренировочным лагерям?

– Пока ничего конкретного сказать не могу, сам пока ничего не знаю, но направление подготовки на продолжение профессиональной карьеры

– Финансовый фактор для вас важен при заключении контракта в НХЛ?

– Для любого в такой ситуации он будет не основным. Главное- продолжить карьеру, а дальше уже бороться за увеличение контракта.

– К позиции ролевого игрока готовы?

– Безусловно, не хочется ехать на место в 3-4 звене, но я готов ко всему, в том числе и носить рояль, главное приносить пользу команде.

– Возможен и двусторонний контракт? Готовы играть и в АХЛ?

– Разговоры идут разные, пока даже не хочу открывать рот по этому поводу. Думаю, в начале следующей недели будет понимание, поеду я, вообще, туда или нет.

– Нет опасений, что могут быть сложности с визой? Американское посольство приостановило выдачу виз сейчас.

– С 24 августа я многого боюсь, в том числе и организационных моментов.

– Но вы занимаетесь получением американской визы?

– Пока нет, нет ни приглашения на работу, ни самой работы.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх