Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Компания Bosco вернется к исполнению соглашения по экипировке сотрудников МОК

58 - Внутреняя страница новости

<p>В декабре 2017 года после решения исполкома МОК о приостановлении членства ОКР Куснирович попросил международную организацию не использовать бренд компании на форме в ходе Олимпийских игр&nbsp;- 2018.</p>

13:4501.03.2018

В среду Международный олимпийский комитет (МОК) уведомил Олимпийский комитет России (ОКР) о завершении проверки допинг-проб российских спортсменов с Игр в Пхёнчхане, что означает автоматическое восстановление членства российской организации в международном олимпийском движении.

После этого события компания Bosco вернется к исполнению соглашения по экипировке сотрудников МОК. Об этом ТАСС заявил глава компании Михаил Куснирович.

"Отрадно, что это, наконец, случилось, и очень жаль, что этого не произошло на Олимпиаде. Я в своем письме президенту МОК Томасу Баху говорил о том, что как только ОКР будет восстановлен в полном объеме, мы с новыми усилиями вернемся к исполнению нашего контракта. Он [контракт] рассчитан до Олимпиады в Пекине", - сказал Куснирович.

В декабре 2017 года после решения исполкома МОК о приостановлении членства ОКР Куснирович сообщил, что Bosco попросил международную организацию не использовать бренд компании на форме в ходе Олимпиады.

"Я нисколько не жалею о позиции, которую мы заняли в декабре. Мы не хотели ассоциироваться с тем, что там происходило - наши логотипы были заклеены специальными патчами, теперь же их не будет. Я лично на Олимпиаде не был, но мы переживали, болели за нашу команду", - добавил глава Bosco.

"Конечно, были потери. Мы все сшили, все сделали, все отдали, но никаким образом не конвертировали это в маркетинг. Это все равно, что вы приготовили угощение, а гости не пришли. Но я думаю, что тяжелая страница перевернута", - отметил Куснирович.

Bosco заключил контракт с МОК на пошив парадной формы для членов организации и сотрудников в 2016 году, до этого МОК сотрудничал с американской компанией Nike. Bosco был генеральным партнером олимпийской команды России и официальным поставщиком экипировки на восьми зимних и летних Олимпийских играх - в Солт-Лейк-Сити (2002 год), Афинах (2004), Турине (2006), Пекине (2008), Ванкувере (2010), Лондоне (2012), Сочи (2014) и Рио-де-Жанейро (2016).

Источник новости: http://tass.ru/sport/4996399
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 23 июля

1937 г. — родился Александр ТРАВИН (баскетбол)

1947 г. — родился Сергей МЕЛЬНИЧЕНКО (дзюдо, самбо) весь список

Сегодня в новостях
Персоны (59):
Константин Абаев Игорь Акинфеев Татьяна Андрюшина Сергей Анохин Шахриер Ахмедов Глеб Бакши Юрий Борзаковский Альберт Бытыргазиев Николай Валуев Владимир Габулов Тамир (Бэлик) Галанов Александр Головин eщё
Татьяна Гудкова Дмитрий Даниленко Алан Дзагоев Артем Дзюба Василий Егоров Александр Ерохин Юрий Жирков Камиль Ибрагимов Сергей Игнашевич Массимо Каррера Илья Квасников Виолетта Колобова Владимир Крамник Юрий Крашенинников Далер Кузяев Георгий Кушиташвили Мария Ласицкене (Кучина) Александр Лесной Илья Лешуков Михаил Лихачев Константин Лоханов Андрей Лунев Евгения Медведева Артем Мельников Полина Миллер Алексей Миранчук Антон Миранчук Айзанат Муртазаева Ян Непомнящий Андрей Ноздрин Софья Очигава Вениамин Решетников Владислав Савостьянов Олег Саитов Александр Самедов Максим Сапожков Петр Свидлер Константин Семенов Сергей Сироткин Игорь Смольников Дмитрий Тарабин Алексей Тищенко Павел Федоров Марио Фернандес Денис Черышев Максим Чужков Дмитрий Шишин свернуть
Наверх