Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Стефан Ламбьель поставит короткую программу Михаилу Коляде

58 - Внутреняя страница новости

<p>Также Коляда поделился ожиданиями от тренировок в США под руководством Рафаэля Арутюняна.</p>

14:4530.05.2018

Двукратный чемпион мира швейцарец Стефан Ламбьель поставит короткую программу Михаилу Коляде.

"Первый тренировочный лагерь я проведу в Швейцарии, где буду работать с Ламбьелем. Стефан поставит мне новую короткую программу. Музыку мы пока еще ищем, сейчас у нас есть несколько разных идей.

Что касается музыки для моей новой произвольной программы, то она будет очень известной, мощной и в классическом направлении. Мне она уже очень давно нравилась, и я подумал: "А почему бы мне не кататься под нее?" Думаю, будет здорово, потому что я "чувствую" эту музыку. Мне кажется, я хорошо вживусь в роль, хоть персонаж, которого я буду изображать, совсем на меня не похож", – рассказал фигурист.

Также Коляда поделился ожиданиями от тренировок в США под руководством Рафаэля Арутюняна.

"Действующий чемпион мира Натан Чен тренируется в его группе, так что мне будет очень интересно позаниматься с таким спарринг-партнером. Возможно, я выучу какие-нибудь нюансы, о которых еще не знаю. Никто не может знать все на свете. Я еду в США, чтобы обменяться опытом. Чтобы подметить там что-то, узнать что-то новое. Калифорния – другой край света. Надеюсь, что мне там понравится. Там есть океан, солнце, и люди живут совершенно по-другому", – сказал Коляда.

Кроме того, российский фигурист поделился мнением о возможных изменениях в правилах в новом сезоне. Произвольная программа может быть сокращена на 30 секунд и на один прыжок в ней станет меньше.

"Пока мы находимся в неопределенности, потому что конгресса ISU еще не было, и никто пока не может сказать ничего определенного про будущий сезон. Но если правила изменят, то я не думаю, что фигуристы теперь будут делать какие-то паузы в произвольной программе. Просто на прыжки и вращения времени не хватит! Да, один прыжок могут убрать, но на него не уходит 30 секунд.

Поэтому программу катать будет намного сложнее, я в этом уверен на 100 процентов. Когда я выступал по юниорам, у нас как раз произвольная программа длилась 4 минуты. Сейчас я катаюсь со взрослыми уже шесть лет, а теперь мне снова придется вспоминать юниорские времена", - сказал Коляда в интервью Golden Skate.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 21 июня

1838 г. — родился Алексей БУТОВСКИЙ

1936 г. — родился Борис МИЩЕНКО (дзюдо, самбо) весь список

Сегодня в новостях
Наверх