Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Союз ММА России пожизненно дисквалифицировал братьев Хирамагомедовых

58 - Внутреняя страница новости

<p>Союз смешанных единоборств&nbsp; России принял решение пожизненно дисквалифицировать бойцов Гаджимурада и Гамзата Хирамагомедовых за избиение вице-президента Союза MMA России Радмира Габдуллина.</p>

3:3630.05.2017

Союз смешанных единоборств (MMA) России принял решение пожизненно  дисквалифицировать бойцов Гаджимурада и Гамзата Хирамагомедовых за избиение вице-президента Союза MMA России Радмира Габдуллина.

"Союз ММА России на внеочередном заседании Президиума организации принял решение о применении к спортсменам Гаджимураду Хирамагомедову и Гамзату Хирамагомедову следующих дисциплинарных мер за нарушение Устава (п.п. 2.4.9. и 3.2.) и Регламента Союза ММА России по этике:
Пожизненно дисквалифицировать и запретить участвовать в соревнованиях, проводимых Союзом ММА России.
Также приняты решения:
1. Направить информационные письма в российские организации, занимающиеся организацией и проведением соревнований и спортивных мероприятий по ММА о применении дисквалификационных мер по участию в соревнованиях в отношении указанных лиц;
2. Направить в Министерство спорта РФ письмо об исключении указанных лиц из состава спортивной сборной команды России по ММА;
3. Ходатайствовать перед ФГБУ "Центр спортивной подготовки сборных команд России" об увольнении Гамзата Хирамагомедова со ставки спортсмена-инструктора;
4. Вынести предупреждение Клубу единоборств "Крепость" за нарушение Устава Союза ММА России (п.п. 2.4.9. и 3.2.), Регламента Союза ММА по этике. В случае любого повторного нарушения - отстранение спортсменов клуба от любых соревнований, проводимых Союзом ММА России", - говорится в сообщении на официальном сайте Союза MMA России.

Гаджимурад Хирамагомедов, выступавший в весовой категории до 77,1 кг, проиграл в Астане Георгию Кичигину раздельным решением судей в бою за титул чемпиона Fight Nights. После поединка боец выразил несогласие с итоговым результатом и пришел в номер гостиницы к Габдуллину вместе со своим братом, в ходе обсуждения он нанес удар функционеру, в результате которого тот получил двойной перелом челюсти и сотрясение мозга.

Глава бойцовского клуба "Крепость" Магомед Кадиев ранее сообщил ТАСС, что на Хирамагомедова в Астане было заведено административное дело. Уже по прилете в Москву Габдуллин был экстренно госпитализирован.

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх