Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Ольга Зайцева: Спортсмен должен отвечать за то, что у него в организме

58 - Внутреняя страница новости

<p>Экс-биатлонистка сборной России, олимпийская чемпионка Ольга Зайцева дала комментарий по поводу обвинений россиян в применении допинга и роли в этом Григория Родченкова.</p>

3:3228.12.2016

Экс-биатлонистка сборной России, олимпийская чемпионка Ольга Зайцева подтвердила журналистам, что никогда не принимала допинг. Она дала комментарий по поводу обвинений россиян в применении допинга и роли в этом Григория Родченкова.

"В спорте можно достигать высот, не принимая допинг, — цитирует Зайцеву "Спорт сегодня". – Я никогда ничего не принимала. Если вдруг всплывет моя фамилия – это будет бред. Подам в суд на Родченкова куда угодно. Потому что это неправда. Я всегда знаю, что принимаю".

"Если бы так было легко применить допинг, пополоскать горло виски и мартини, — сказала Зайцева, комментируя предположения экс-главы московской антидопинговой лаборатории о приеме допинга, разбавленного алкоголем. – Это все выдумка. Биатлонистам нельзя принимать никакого алкоголя".

"Спортсмен должен отвечать за то, что у него в организме? Я согласна, он отвечает. Когда ты конкретно что-то делаешь, ты отвечаешь. Должен знать, что тебе предлагают, что ты хочешь от результата", — добавила знаменитая биатлонистка
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх