Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Александра Степанова и Иван Букин приняли решение не ехать на сбор в Японию

58 - Внутреняя страница новости

<p>Двукратные бронзовые призеры чемпионата Европы в танцах на льду <a href="http://infosport.ru/person/6159?fio=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0%20%D0%A1%D0%A2%D0%95%D0%9F%D0%90%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%90" target="_blank">Александра Степанова</a> и <a href="http://infosport.ru/person/6160?fio=%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%20%D0%91%D0%A3%D0%9A%D0%98%D0%9D" target="_blank">Иван Букин</a> не поедут на предолимпийский сбор российских фигуристов в Японию.</p>

15:1027.01.2018

Двукратные бронзовые призеры чемпионата Европы в танцах на льду Александра Степанова – Иван Букин не поедут на предолимпийский сбор российских фигуристов в Японию. Об этом сообщили тренеры дуэта Ирина Жук и Александр Свинин.

"Ситуация с отстранением Вани от участия в Олимпийских играх явилась для нас шоком. Мы даже не могли представить, что нечто подобное может произойти. Понятно, что и ребята, которые готовились к этой Олимпиаде всю жизнь, и мы отказывались в это верить. Поэтому было решено, что Саше с Ваней нужно ехать на сбор в Японию, поскольку, мы считали, что психологически им будет легче находиться вместе с другими фигуристами нашей команды", - сказала Жук.

"Но, взвесив все за и против, посоветовавшись с Сашей и Иваном, спортсмены и мы решили, что делать этого не стоит из-за разницы во времени, часовых поясов. Степанова и Букин не полетят в Японию, спортсмены вместе с нами будут готовиться к чемпионату мира. Если Международный олимпийский комитет изменит свое решение и допустит Ивана до участия в Олимпиаде, то мы сразу вылетим в Пхенчхан к началу соревнований танцевальных дуэтов", - прокомментировал Свинин.

Несколькими днями ранее от поездки на сбор в Японию отказались Ксения Столбова и Федор Климов. МОК не выдал приглашение фигуристке для участия в Олимпийских играх. По словам тренера пары Нины Мозер, спортсмены будут также готовиться к чемпионату мира, который в конце марта пройдет в итальянском Милане.

Источник новости: fsrussia.ru
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня в новостях
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Наверх