Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Сергей Тетюхин: Я совершил ошибку

58 - Внутреняя страница новости

<p>На этой неделе одной из самых обсуждаемых новостей в СМИ стало желание известного волейболиста Жибы оспорить результат Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, якобы высказанное им в эфире бразильского телевидения.</p>

12:2026.01.2017

На этой неделе одной из самых обсуждаемых новостей в СМИ стало желание известного волейболиста Жибы оспорить результат Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, якобы высказанное им в эфире бразильского телевидения.

Узнав о том, как обсуждают то, что он не говорил, Жиба официально опроверг информацию в телефонном разговоре с руководством Всероссийской федерации волейбола. Оказалось, что как глава комиссии спортсменов Международной федерации волейбола он собирается более внимательно ознакомиться с докладом независимой комиссии WADA Ричарда Макларена в рамках своей работы. Заявлений о причастности к употреблению допинга российскими волейболистами, триумфаторами лондонской Олимпиады, он, как выяснилось, не делал.

Одним из тех, кто осудил Жибу, был знаменитый российский волейболист, герой Олимпиады-2012, Сергей Тетюхин. Когда всё выяснилось, он решил публично принести извинения бразильцу на своей странице в "Фейсбук".

"Вчера, я опубликовал эмоциональный пост, обвинив человека в том что, он подозревает команду сборной России в употреблении запрещённых препаратов на олимпийских играх 2012 года в Лондоне! Я СОВЕРШИЛ ОШИБКУ! Я сожалею об этом, и хочу попросить прощения, за те не справедливые и обидные высказывания которые я себе позволил! Хочу так же извиниться перед Вами за то, что своими высказываниями ввёл Вас в заблуждение! К сожалению, трудности перевода в сетях, общая шумиха дали мне повод усомниться в человеке!" - написал Тетюхин.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 25 июня

1926 г. — родился Владимир ФИЛИН (легкая атлетика)

1932 г. — родился Леонид СЕНЬКИН (бокс) весь список

Наверх