Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Александр Тихонов: Решения о бойкоте принимают не спортсмены, а больные люди, которых я знаю очень много лет

58 - Внутреняя страница новости

<p>Четырехкратный олимпийский чемпион, член правления СБР Александр Тихонов прокомментировал решение некоторых биатлонных федераций о бойкоте этапа Кубка мира в Тюмени.</p>

13:2922.12.2016

Четырехкратный олимпийский чемпион, член правления Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов прокомментировал решение некоторых биатлонных федераций о бойкоте этапа Кубка мира в Тюмени, заявив, что такими организациями руководят "больные люди".

— Еще нет окончательных результатов докладов Макларена, к тому же там много разногласий, — заявил Тихонов агентству "Р-Спорт". — О каких выводах по нему и бойкотах можно говорить? А соперники уже чего-то решили. Причем решения о бойкоте принимают не сами спортсмены, а руководство национальных федераций — это больные люди, которых я знаю очень много лет. Особенно это касается главы Чешского союза биатлонистов Иржи Хамзы. Он — баскетболист. В российском биатлоне уже был один баскетболист, все развалено до основания. Чешский биатлон ждет та же самая участь. Если Великобритания, Норвегия и Чехия все-таки не приедут к нам на этап Кубка мира, то ради бога, больше призовых мест у нас будет. Их спортсмены потеряют очки рейтинговые.

Напомним, ранее стало известно, что глава независимой комиссии ВАДА Ричард Макларен передал в Международный союз биатлонистов (IBU) список из 31 российского спортсмена, подозреваемого в нарушении антидопинговых правил. Федерации биатлона Чехии, Норвегии, Франции и Великобритании уже заявили, что они готовы бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени, если не последует никаких санкций в адрес российской стороны.

Напомним, решение в отношении СБР и российской сборной будет объявлено 22 декабря на специальном заседании экспертной группы IBU.

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Строительство финских саун под ключ . Закажите на http://spavariant.ru/ в любое время.
Наверх